[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“小赫本”杨幂:说我整容是夸我漂亮(图)
(博讯北京时间2009年6月19日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     四岁时,因为参演电视剧《唐明皇》,杨幂被扣上了童星的头衔。近日在做客网易娱乐《超级面对面》时,提及童星经历,杨幂称曾因此没有男孩敢追自己。而一则被圈内人指责曾整过容的传闻,让杨幂更加清楚自己面对的娱乐圈,对此,她要感谢那个说她整过容的人,“我很开心他说我长的很像一个整容的人,谢谢他。”
    
“小赫本”杨幂:说我整容是夸我漂亮

    
    童星经历:拍完戏再回学校,没有男生敢追我
    
    杨幂:大家好我是杨幂,很开心今天能来到网易的《超级面对面》和大家作客。请看我对面已经坐了很多很多特邀的娱乐网易娱乐,等着向我发问了,你们可以现在向我开炮了。
    
    现在你有好几个戏开工,目前的进展如何,能给我们大概介绍一下吗?
    
    杨幂:其实我现在在横店的《狄仁杰》剧组,饰演女一号。但是这一次比较吸引我的地方是在这个角色有16年的跨度,然后是一个反面角色,就觉得很开心。因为自己从来都是演很善良、很活泼,很可爱的那种,类似于大家看到的郭湘的那种,所以这一次演反派的角色还是挺有挑战的。还有大家都知道的《红楼梦》,已经从前期筹备到培训到现在拍已经一、两年了,还没有拍完。
    
    在《暗香》这部戏里面跟黄晓明搭档,说一下和他在《神雕峡侣》里的感觉有什么不一样吗?
    
    杨幂:拍《神雕峡侣》的时候在上高三,那个时候没有演过几部戏,就是一个小朋友。完全没有经过太多的培训,表演上更多的是本色的东西,比较稚嫩。觉得那个时候挺麻烦我对手戏的演员的,因为当时我只是自顾自的演,并不懂得一些技巧,或者是给对手一些东西。觉得那个时候没有太多的演技可言,就觉得晓明哥哥对我特别好,不会埋怨我是一个新人,也会教我。这次的合作,我觉得我们彼此能给对方一些东西了,很开心能跟他再次合作。
    
    那你们俩现在在《暗香》里面的一对夫妻,感觉会不会年龄上有一些差别?
    
    杨幂:不会啊,他也很年轻啊,演《神雕峡侣》的时候郭湘也是暗恋杨过,终生未嫁,我觉得在《暗香》里面算是达成我一个心愿吧,有情人终成眷属,可以跟他有结局了。
    
    四岁的时候通过《唐明皇》这部电视剧进入了演艺圈,这是你家人安排的还是什么原因让你介入这部电视剧呢?
    
    杨幂:是这样的,小的时候对于小孩子很多家长都想说,让我们家的孩子去学钢琴吧,学跳舞吧,学书法吧。可能我小的时候比较顽皮,学什么东西都静不下心来,那个时候刚好有小演员培训班,就说我们家孩子可能长的也不难看,就送去培训吧。那个时候刚好有导演来挑就被挑上了,就演了那部戏。
    
    那段时间的事情还有记忆吗?
    
    杨幂:有印象,真的有印象。我自己都诧异为什么我四岁的事情我还有印象。我就记得到现场的时候,我记得特别清楚,我当时头上戴了一个粉粉的头饰,我还说,我觉得这个粉色不好看,我想要另外的粉,第一次给我戴的深粉,我觉得不好看,给我戴了一个浅粉色,刘威老师就把手伸过来,大家都说他是演你父亲的,他叫刘威,我记得我还跟他握手。
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。