[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病(图)
(博讯北京时间2009年6月19日 转载)
    
    来源:东方早报
     东方卫视昨日起正式改版,新一季的《笑林大会》也即将登场。姜昆、王汝刚、侯耀华等南北笑星出席了昨天的启动发布会。陈佩斯、朱时茂这对黄金搭档再次重组,为今晚的《笑林大会》开播盛典表演助阵。对于多年缺席央视春晚,陈佩斯直言没有时间。谈到今年的春晚红人小沈阳,陈佩斯评价说:“他能红就因为现在是有社会需求的,就像馒头一样,人们对它有需求,可以填饱肚子,它是无害的,但是它确实不能治病。”
    
喜剧教父陈佩斯点评小沈阳:像馒头 无害不治病

    
    王汝刚、姜昆、侯耀华、陈佩斯和朱时茂(左起)
    
    在昨日的发布会上,当陈佩斯与朱时茂一起出现时,掀起了一阵骚动。陈佩斯以一身T恤加短裤的休闲打扮亮相,身上还斜挎着背包。朱时茂一身黑衣,戴着墨镜装酷。两位久违了的搭档一上台就开始互相“吐槽”,制造喜剧效果。朱时茂先开炮:“您这身打扮也太随便了,就不能穿点体面的吗?看我这身多正面,你像个‘小开’。”陈佩斯辩解道:“我也想穿得体面一点,我这是太匆忙了,刚下飞机就被拉过来了。”
    
    对于此次“重组”,陈佩斯笑言:“为了钱呗,现在做电影不比做电视,混不下去了,所以又回来,这是出路。”朱时茂“一脸严肃”地批评道:“咱不能提钱,多俗气,每年可能有几百次的邀约让我们两个再出山,这次是因为央视的导演袁德望找来了,他开口,(我俩)不问原因,我俩就来了。”问及缺席央视春晚,陈佩斯直言:“为了不浪费时间,我们都没有时间,朱时茂在做他的电视、电影大众文化。我在为小众服务,在舞台话剧(方面)实现自己的理想。参加央视春晚,为了一个小节目需要花费这么多时间,我们都有更重要的事情去做,也希望把机会让给新人。”陈佩斯表示自己一直在关注新人的表现,他评价小沈阳说:“我能接受他的艺术形式,他的走红说明新时尚、新风气。”对于小沈阳的节目没有内涵的说法,陈佩斯也为他说话:“他能红就因为现在是有社会需求的。”
    
    据悉,此次全国版《笑林大会》第一季的主题为“师父来了”,每期节目邀请两组师徒参赛,形成对垒态势。由程前、倪琳联袂主持,姜昆担任嘉宾主持。问及当红师徒组合“赵本山与小沈阳”的缺席,该节目总策划袁德望解释说:“他们也在我们受邀之列,但是现在小沈阳正在拍张艺谋的电影,脱不开身。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵本山回应陈佩斯言论攻击:他没道理批评我们 (图)
  • 明星们吸毒内幕曝光:姚二嘎身亡 陈佩斯很内疚 (图)
  • 王菲毛阿敏为募捐“复出” 陈佩斯捐弃前嫌重现央视 (图)
  • 告别小品舞台八年 陈佩斯朱时茂将亮相北京春晚(图)(图)
  • 老搭档统筹春晚语言类节目 陈佩斯可能回归
  • 演员陈佩斯在沪谈及中国戏剧时出语惊人(图)
  • 朱时茂直言透露与陈佩斯绝交春晚的内情
  • 不满央视一家独霸荧屏 朱时茂陈佩斯拒春晚(图)
  • 陈佩斯披露与春晚决裂真相(图)
  • 武文建:陈佩斯六四挡军车被关了一晚上


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。