[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“间谍门”:阿忆信箱被黑,方静接受专访
(博讯北京时间2009年6月14日 转载)
    
    来源:凤凰网
     请点击网页上端目录中的“视频在线”,观看相关视频内容《专访央视主播方静:谈深陷“间谍门”事》。 (博讯 boxun.com)

    
    附阿忆博文阿忆与小黑的对话(2009-06-13 11:57:51)
    
    阿忆老师:您好。
    
    我是一个小黑客。真的是很偶然进入您的邮箱,就是好奇,想看看有没有什么关于方静间谍案的内幕消息。
    
    貌似是没有,我也放心了。您其他的邮件我都不怎么感兴趣。
    
    就是刚才一不小心把您收件夹给清了,我发誓是真的不小心,我以前从来不动别人邮件的。
    
    我这保存了这些邮件,但是太大了,总共300多兆,用邮箱发我得累死。您看怎么给您合适。当然如果您有备份更好了,省的我再给您发了。或者如果对您不很重要也就算了。如果您确实需要,在您保证不报警、不升级事态的情况下,我可以郑重道歉并返还这些邮件。
    
    我不会提供我其他的联系方式的,您想和我联系就请保持密码为******,向此邮箱向此邮箱发信和我联系。
    
    冒昧的小黑
    
    -----------------------------------
    
    亲爱的小黑:你好。
    
    这400多封邮件,都是俺尚未处理的文件,每一封都是有用的,特别是校院活动和教学业务的那些,关乎着许多单位和个人的权益,如果方便,慢慢还发给俺,先发新邮件,老邮件可以慢发。俺理解你的好奇心,不追究你,但劝你慎用这种神探技术,这对你自己很危险。俺这儿没啥秘密,如果你还是好奇,俺把新密码留给你,追封你为客人,你就不违法了。欢迎你常来看看。
    
    等待中的 阿忆
    
    阿忆博文方静自己的声音(2009-06-13 00:38:06)
    
    采访完方静,像其他媒介一样,凤凰老友希望俺有些辩词,俺拒绝了。如果伤害已经造成,所谓辩解会造成更大伤害,且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声 “对不妆。俺也受过伤害,悉知受伤之痛,自己可以不在意,最痛却在家人。至于各路记者关心俺因何说起此事、又是从哪里得到的信息源和细节、还知道哪些令人振奋陶醉的所谓隐情,恕俺继续守口如瓶,请不必坚持空拨电话。这里只言四句:一、俺那短博,原本是想让看官们看考试作弊视频,按照习惯,总会扯上几句不咸不淡的闲话,主旨并非方静,最多是张羽,但俺应该考虑到,人们关心泄密的兴趣远远大于关心作弊;二、即使是不负责任的笑谈,俺说的也只是泄密,从未说过方静本人是“间谍”,但俺应该意识到,这太容易划上等号,除非所有人都像俺一样专门学过法律;三、别认为俺不喜欢方静,正相反,俺认为敬大姐之侧,最大气端庄内敛的新闻女主持人就是方静,有时还会在课间播放她的片断给学生们看,让方静受伤的两句闲话中的后一句,是真的痛惜;四、女人很不容易,祈望风波澄明,她能一切尽好,早些重返荧屏。
    
    补充一句,整个这件事,俺只写过博中两句,自始至终,没接受过任何采访。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “间谍门”后方静首度露面:我为何没有参加罗京追悼会?(图)
  • 方静吧留美之旅的对话:我为什么要留在国外呢?(图)
  • 方静目前至少是间谍案嫌疑人,请安全部开口说话
  • 方静 郭兰英的最后一个女弟子
  • 方静独家回应:将回央视主播台 确定起诉造谣者(图)
  • 方静:现在的任务是用一切手段来澄清谣言 (图)
  • 方静在“间谍门”事件后终于亮相了 (图)
  • 方静接受访问谈间谍门 称不会背叛祖国出卖灵魂(图)
  • 阿忆凌晨更新博客:只说泄密,没说方静是间谍
  • 阿忆继续卖关子:方静是否为间谍,等政府通稿吧(图)
  • 方静陷入间谍案口水战 防务新观察全揭秘 (图)
  • 方静接受专访实录:不做亏心事 不怕鬼敲门(图)
  • 八年了,方静是在哈佛深造那年被美国情报人员策反的(图)
  • 外交部秦刚表示:未掌握方静卷入间谍案相关情况(图)
  • 张召忠:关于方静问题的几点说明
  • 某军工人员讲述间谍案 自称接触过方静 (图)
  • 方静果真是“潜伏”的间谍吗?央视不该再沉默了
  • 张召忠证实 方静目前正在接受调查
  • 方静同志早年潜伏在cctv的珍贵照片 (图)
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 网友大胆猜测:方静不是间谍而是许宗衡的情妇?(图)
  • 方静不是间谍 马晓霖是/马红
  • 方静:看上去很美
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。