[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

方静独家回应:将回央视主播台 确定起诉造谣者(图)
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    来源:凤凰网娱乐
     就著名媒体人阿忆博客爆料“央视知名女主播方静系间谍,已与5月12被逮捕”一事,目前已成广大网友与观众最为震惊、关心同时也怀疑的重大话题。事件中心人物方静也在昨晚(6月11日)晚22:43上网临时开博,澄清此事,回击阿忆。凤凰网记者于6月12日早上第一时间联系到主播方静,她也很配合的接受了凤凰网的独家专访。方静表示,阿忆完全无中生有,造谣诽谤,自己一定会诉诸法律。
    
方静独家回应:将回央视主播台 确定起诉造谣者

    
    方静:我一定会诉诸法律
    
    方静表示,自己是在6月11日中午经过朋友的通知才得知此事,得知消息后她专门上了阿忆的博客。“当时看过内容,当然是很气愤,因为这完全是无中生有,造谣诽谤。”方静肯定的告诉记者,自己一定会诉诸法律,因为 “他已经触犯了法律”。同时,方静表示“我不做亏心事,不怕鬼叫门”。而对于广大网友和观众对此事的震惊,甚至现在对她个人的怀疑,她表示自己都能理解。
    
    当凤凰网记者问道,此事之后,有没有跟阿忆试图联系、沟通?方静语气坚定的说:“没有。我不认识这个人,也没有跟她说过一句话。”而对于目前,方静是否已经跟律师见过面,方静表示这些暂时不能透露。
    
    方静:我还是央视的正式员工
    
    方静“间谍门”一出,立刻引来诸多网友猜疑。对于消息是否属实,为何很久未在荧屏露面,是否仍将回央视主持等问题,方静给出的回复是:“我昨天还去过台里。我现在的工资卡还在正常进账,说明我还是央视的正式员工。”方静向大家保证,自己一定会再回到主播台,但是具体时间现在不方便透露。而对于最近是否身体有恙,家中是否有事,以及5月12日之后有没有在台里工作过等疑问,方静一律拒绝了回答,表示“这不方便透露”。
    
    方静:我对军事一点也不了解 也不喜欢
    
    对于给自己惹来麻烦的军事节目《防务新观察》,方静说当初绝非自己执意要去,而是在推脱了半年,才执拗不过最终接下来的。方静说自己对军事一点都不喜欢,也根本不了解。对于该节目,她也是履行正常的节目前准备工作,并无其他繁琐、深奥与机密的东西。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 方静:现在的任务是用一切手段来澄清谣言 (图)
  • 张召忠证实 方静目前正在接受调查
  • 方静同志早年潜伏在cctv的珍贵照片 (图)
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。