[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

方静:现在的任务是用一切手段来澄清谣言 (图)
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    来源:南方都市报
     阿忆现任北大新闻与传播学院副教授,曾代班主持过央视《焦点访谈》,因其身份他的信息得到了网友和网络媒体的信任。本报记者给阿忆打电话,但一直无人接听。其他媒体同行也反映,打了一个下午都没有人接。截至今日0时本报截稿,阿忆博客内容依然没有删改。
    
方静:现在的任务是用一切手段来澄清谣言

    
    (资料图片)
    
    央视一位不愿透露姓名的工作人员告诉南都记者,方静涉间谍案一事完全是谣传,“前两天她还来了办公室。前一段身体不好,过一段马上就上班了。我们还劝她起诉阿忆呢,她怕惹得满城风雨。”
    
    记者通过电话与方静取得了联系,电话里方静非常平静,对于为什么阿忆爆出来这个消息,她也不明白:“我此生没有与阿忆说过一句话。”近段时间以来没有上班是因为家里有事,身体确实也不好。她表示现在的任务就是用一切手段来澄清这个谣言,不排除运用法律手段来讨回公道“造谣是要负法律责任的。”
    
    至于什么时候能回到屏幕上,她表示现在还没有时间表,只能等把这件事处理完了再说。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。