[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

邵佳一再遇横梁噩梦 就此告别德甲(图)
(博讯北京时间2009年6月01日 转载)
    
    来源:腾讯体育
     德甲升降级附加赛开始第二回合角逐,科特布斯客场0-2不敌纽伦堡,由于在首回合比赛在主场输了个0-3,所以科特布斯以总比分0-5降级!本场比赛,中国球员邵佳一连续第4次首发出场,但由于表现不佳,在比赛进行到场第61分钟时被替换下场,也许这将是他代表球队参加的最后一场比赛......
    邵佳一再遇横梁噩梦 就此告别德甲
    
    本场比赛的失利,还有下赛季未知的德乙联赛,让科特布斯官网显得倍感沮丧。前主帅普拉什尼卡在比赛前就宣布了辞职,让科特布斯官方只能拿邵一佳做球队降级的替罪羊。科特布斯官网失望的表示,正是比赛进行到第37分钟时,邵佳一错误的将球送到了对方核心明塔尔的脚下,导致球队丢掉了第2球,从而彻底宣告了球队的降级。
    邵佳一再遇横梁噩梦 就此告别德甲


    
    事实上,就算没有丢掉第2个球,科特布斯也不可能翻盘,首回合主场的0-3其实已经宣告了球队降级。而且,联赛最后阶段复出的邵佳一其实才是球队真正表现出色的球员,德国媒体揶揄邵佳一屡屡错失进球机会,其实是已经对他的实力有了认可,但就是这样一名颇具实力的球员直到球队降级的最后一刻,才重新披挂上阵,不能不说其实是俱乐部方面犯了错误。
    邵佳一再遇横梁噩梦 就此告别德甲


    
    本赛季结束后,邵佳一跟科特布斯俱乐部的合同也就到期了,现在球迷们最关心的就是邵佳一今后的去向。离开科特布斯是肯定的,虽然有很多球迷希望挽留他,但凭借最后几轮的不俗表现,邵佳一已经吸引了一些欧洲一些中小俱乐部的关注。
    
    比如德乙奥格斯堡、英超升班马伯明翰和奥甲凯尔滕等俱乐部,都已经表达了对邵佳一的关注。对此,邵佳一也予以了证实:“我肯定会留在欧洲,至于到底是哪个国家、哪支球队,现在还在运作之中,我只能说有德国的球队,也有欧洲其他的球队。”
    
    当然,为了科特布斯能够重返德甲,俱乐部方面其实并不希望主力球员流失,但邵佳一没必要与俱乐部一起回德乙卧薪尝胆了,已经不在年轻的邵佳一需要在自己职业生涯最后的几年内,抓住机会表现自己,如果留在德甲最好,转会到其它球队效果就将大打折扣。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 德甲现恐怖爆头 德媒:堪比郑智废西塞(图)
  • 德甲惊现球员吞舌头昏迷惨剧 从喉拔出舌头 (图)
  • 克林斯曼遭前队友喊下课 问题大佬唤德甲教父接任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。