[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

切尔西神灯被斥人渣 兰帕德跟主持吵架曝光
(博讯北京时间2009年4月29日 转载)
    
    来源:新浪网
     上周末英超联赛,切尔西中场大将兰帕德助攻,卡劳奉献绝杀,帮助切尔西在伦敦德比中客场以1-0击败了西汉姆,重返厄普顿公园的铁锤帮旧将兰帕德是焦点球员。因为,上周,他刚在伦敦广播电台中和主持人奥布莱恩当着数万听众大吵一架...... (博讯 boxun.com)

    
    事情起因在于已和兰帕德分道扬镳的未婚妻里维斯本月的一次采访。里维斯在分手后带着两个小女儿搬出兰帕德价值850万英镑的豪宅,栖身一间狭小公寓。对前未婚夫的负心无情,里维斯非常失望:“我曾在通话时哭过,可他无动于衷,这就是弗兰克的为人。”但令人想不到的是,兰帕德亲自将电话打到直播间,跟主持人奥布莱恩大吵一架,以下为吵架全内容。
    
    电台主持人奥布莱恩:“这就像我们给你个机会为自己辩护,弗兰克。”
    
    兰帕德:“我姐姐一直在听这个节目。你觉得她听见你这样说会怎么想?你评论里说我是懦夫和人渣,这是错的。”
    
    电台主持人奥布莱恩:“我不是针对你,我只是说当父亲的住的舒舒服服,却让孩子住在那样的环境,那样的人被人指责是活该。只有你自己的行动能告诉别人你是什么样的人。”
    
    兰帕德:“很不幸我跟女友分手了,我不能再跟孩子住在一起,然后给了你们这些人机会,说些为了孩子为了孩子什么的话,事实上我做的一切都是为了她们,我的工作我的生活。我有孩子之前当然只为自己踢球,但自从有孩子之后我赚的每一分钱,在球场上跑每一步,都是为了我的孩子。很不幸我跟女友分手了,她们现在临时住在富勒姆一个公寓里。那公寓条件根本就不糟糕,事实上我现在正在买一个新房子给她们,条件跟过去一样,说不定比我现在住的还好。”
    
    电台主持人奥布莱恩:“但她们每天将不再是在自己原来的家里醒来,对这个我实在无法说得上,欣赏你刚刚说为她们做什么做什么那些话。现在她们不再住在你为她们准备的,为她们装饰的房间里,有你为他们买的床和玩具一起。”
    
    兰帕德:“很不幸,你错了,你错了,兄弟。你不明白,当我离开我的孩子……”
    
    电台主持人奥布莱恩:“弗兰克,从你女朋友那里得来的故事就是这样的。那该死的故事很糟糕不是吗?”
    
    兰帕德:“不不不,你想想她接受采访的时候是在酒吧里,然后那些人就趁机接近她拿料。她喝了点酒,然后才说的那些话。”
    
    电台主持人奥布莱恩:“所以你姐姐听见节目才会告诉你,这是你觉得生气的原因。”
    
    兰帕德:“那会让你感觉很受伤,但你总得面对,是不是?你离婚了,当然不会还在原来的地方住,很不幸这就是现实。每天早上醒来,看见孩子们不在那里我都很难受,但既然分手了,很不幸,每个人都会告诉你,你们不会再在一起生活。幸运的是,我跟艾伦能够分担照顾孩子的责任。每个星期我都有一半的时间在家里过夜,只有两三晚是因为足球的关系不在。孩子们会在我的家里醒来,我亲自照看她们。我家有保姆,但我把所有时间都花在孩子身上。如果我小孩凌晨三点醒了,我就三点起床,她们凌晨六点醒,我就六点起床,不管那天有没有比赛,都是这样。我们在我为她们装饰的房子里醒来,总是这样。”
    
    电台主持人奥布莱恩:“但目前不是,对不对?媒体上的故事就是这样的。”
    
    兰帕德:“那只是目前的,但是……”
    
    电台主持人奥布莱恩:“那是什么时候?我不知道没印在报纸上的故事是怎样,人们听到的就是这样的故事。”
    
    兰帕德:“等等等等,你那些话是什么意思?“
    
    电台主持人奥布莱恩:“我指的是一个小公寓,住着你自己的女儿,然后你自己的房子就变成一个单身汉的乐园。这就是公众关心的地方。不管怎么说,那都不再是个家了。”
    
    兰帕德:“我说,我要说,你都是只看那些报纸,很不幸你是光看看报纸就全相信上面的话,听听广播就把人叫做懦夫、人渣的那种家伙。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 切尔西巨星彻夜庆功狂欢 遭遇流血斗殴(图)
  • 切尔西30秒送超级功臣 5战5球向梅西宣战
  • 切尔西大将报废 他进球胜率100% (图)
  • 切尔西铁卫醉酒大骂脏话 妨碍治安被警察拘留 (图)
  • 切尔西老板阿布上演鸳鸯戏水 顽皮咬女友臀部 (图)
  • 欧冠种子队排名 切尔西首进前八 (图)
  • 切尔西还是个暴发户(图)
  • 英超-切尔西3比0横扫曼联 蓝军提前2轮宣告卫冕
  • 英超-埃辛处子球加拉远射致胜 切尔西力擒热刺
  • 足坛十大实用战将:ac米兰角落巨星 切尔西多面手
  • 克林顿未来女婿在伊拉克险被炸死 豪言气晕切尔西


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。