[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志颖卖百万“悍马”H2 否认股票赔惨急换钱(图)
(博讯北京时间2009年4月23日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     林志颖名下有多部千万名车,最近传出他要出售价值约600万台币(约合人民币121万元)的悍马车H2,但他否认股票赔惨要卖悍马换钱。
    
林志颖卖百万“悍马”H2 否认股票赔惨急换钱

    
    林志颖认为周杰伦投资4千万买车的事,他不会做。(资料图)
    
    据台湾媒体报道,爱车成痴的林志颖,名下有多部千万名车,最近传出他要出售价值约600万台币(约合人民币121万元)的悍马车H2,但他否认股票赔惨要卖悍马换钱。
    
    问是卖车否与股票惨赔有关?林志颖笑着否认:“不是啦,真的是车子太多,开的机会太少,才要出售。”至于爱车同好周杰伦花4千万买蝙蝠车,他说:“那种车坐坐就好。”
    
    林志颖名下约有5、6部名车,包括保时捷、奔驰与法拉利及兰博基尼等名车,部部价值近千万台币,其中他拥有的悍马车是全球限量版,当初买时超过600万台币,好莱坞电影《变形金钢》也曾用悍马车当做变形车。
    
    之所以忍痛出售名车,是因林志颖多在内地发展,台北车库停了太多车,平日都由弟弟开,让他萌生“出清”的念头,他说:“以前爱车爱到只要有新款车,一定买下,但现在比较会想,在台湾开车的机会不多,车子也会折旧,干脆出清卖掉比较实在。”
    
    因为爱玩车,林志颖跟周杰伦是同好,两人私下常一起玩车、看车,小志透露,周杰伦以4千万台币购入“蝙蝠跑车”SLR722,他就搭过他的新车,但小志笑道:“这种车我不会买,坐坐就好。”
    
    林志颖之前因投资电子股,赔掉不少钱,让他改变金钱观,现在他认为钱放在房地产比较实在,受景气影响也较少,他日前才卖掉一户淡水的新房,改到上海买新屋,“现在知道赚钱不容易,稳扎稳打比较实际。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵薇遭年轻帅哥狂追获赠悍马?嫂子称不是她男友 (图)
  • 赵薇遭富豪狂追 两台悍马送到剧组 (图)
  • 加长悍马迎亲:实拍毛毛气派婚礼(图)
  • 王菲跑县城宣传嫣然基金 悍马接送与县长合影(图)
  • 王菲跑县城宣传嫣然基金 悍马接送与县长合影(图)
  • 实拍:赵本山铁岭风光嫁女 林肯悍马排队场面奢华(组图+视频)(图)
  • 组图+视频:赵本山铁岭风光嫁女 林肯悍马排队场面奢华(图)
  • 赵本山铁岭风光嫁女 林肯悍马排队场面奢华 (图)
  • 赵本山农民春晚压轴 悍马座驾受粉丝追捧(图)
  • 重庆21位富豪抱团开荒金三角 6辆悍马全程陪同(图)
  • 传四川汽车集团欲5亿美元收购通用悍马部门
  • 宝马悍马撑门面 揭秘煤老板黑白人生(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。