[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa捱饿身子弱 邀阿娇郑中基唱K (图)
(博讯北京时间2009年4月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     蔡卓妍(阿Sa)前晚出席“饥馑三十2009”分享晚会,首次推出个人新碟便大卖的她,称很想与好姐妹钟欣桐(阿娇)唱K庆祝,又隔空邀请绯闻男友郑中基一齐参加。
    阿Sa捱饿身子弱 邀阿娇郑中基唱K
    
    阿Sa在台上分享探访尼泊尔贫区的苦与乐
    阿Sa捱饿身子弱 邀阿娇郑中基唱K


    
    凯琪与阿Sa出席分享晚会,吸引“饥馑三十”的营友到场支持
    
    2009年4月20日 香港 蔡卓妍(阿Sa)前晚出席“饥馑三十2009”分享晚会,首次推出个人新碟便大卖的她,称很想与好姐妹钟欣桐(阿娇)唱K庆祝,又隔空邀请绯闻男友郑中基一齐参加;阿Sa又自爆阿娇赠送衣服以作支持,当问到郑中基是否送内衣裤赠兴时,她即说:“我够用不需要送呀!”
    
    前晚蔡卓妍(阿Sa)与薛凯琪现身分享晚会,虽然阿Sa睡眠不足兼捱饿近八小时而感到虚弱,但阿Sa仍坚持继续出席活动,精神可嘉。
    
    阿娇意见最有力
    
    对于刚推出的个人首张新碟《二缺一》成绩彪炳,阿Sa坦言非常开心兼信心大增。问到会否与好姐妹阿娇庆祝?她当即兴奋地说:“好呀,我好久没出去玩了。朋友整天叫我去唱K都去不了,真是好想去唱K,这段时间应该给自己放松一下。”再问她会否与绯闻男友郑中基庆祝时,阿Sa就隔空邀请:“我没有那么多时间,他喜欢就来一齐唱啦!(有没送礼物给你?)阿娇有送了一件衣服给我。(那郑中基是不是送你内衣裤呀?)我够用不需要送呀!”说罢当即尴尬大笑。
    
    阿Sa表示录音时仍考虑是否真的要“单飞”出碟,又不敢问唱片公司大碟成绩如何,她说:“出碟的时候真的好担心,整天睡不着,搞到情绪不是那么好还有头痛。”她很感激朋友及家人支持,无论圈内或圈外的朋友都很鼓励她,并指阿娇对她的支持是最重要。阿Sa说:“当然阿娇的说话令我最得到肯定,她的意见是最有力的!”足见姐妹情深。
    
    呼吁大众助养儿童
    
    另外,阿Sa早前到尼泊尔探访,在分享会上呼吁大家助养儿童:“当地小朋友不是仅仅饥饿那么简单的问题,爱的方面都好饿,希望大家可以给一个属于他们的童年。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后 (图)
  • 阿娇拍广告身价缩水打三折 阿Sa首推个人唱片 (图)
  • 阿Sa单飞发个人大碟 大打阿娇友情牌(图)
  • 阿Sa新歌“二缺一”引猜测 预示Twins将解散?(图)
  • 阿娇获白龙王赠真言 “单飞”避免连累阿Sa(图)
  • 阿Sa够义气“卖身”救阿娇 与刘德华拍爱情片(图)
  • 郑中基肯定阿Sa女友地位 透露约其游日本见家人(图)
  • 阿Sa哭诉08艰辛路程 阿娇网上宣布即将复出(图)
  • 阿Sa热舞性感露小蛮腰 阿娇台下大方当观众 (图)
  • 阿Sa化身印度舞娘亮相《舞林》 曝阿娇欲作打女 (图)
  • 吴尊发毒誓斩断与阿Sa恋情 拖炎亚纶下水 (图)
  • 观众称吴尊阿Sa新作糟蹋经典 活埋梁祝最雷人 (图)
  • 阿Sa过劳导致荷尔蒙失调 经期混乱 贫血头晕 (图)
  • 阿sa露黑色内衣泄春光 与小猪“结婚”芳心大乱(图)
  • 蔡卓妍阿Sa与郑中基半公开地下情 大赞其帅哥(图)
  • 传Twins散伙 阿娇进军好莱坞阿Sa内地拍戏(图)(图)
  • 阿Sa被巨树压车险死 惊魂未定宣传<风云>(图)
  • 阿Sa吴尊“因戏生情” 暗中交往3个月 (图)
  • 阿Sa低胸洋装亮相 称与吴尊合作有初恋感觉(图)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。