[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

宁浩新片摄制组新疆体验生活 徐峥出演男一号
(博讯北京时间2009年4月17日 转载)
    
     来源:新民晚报
       宁浩的新片《无人区》自筹拍之日就备受各方关注,尤其在演员人选方面,但制片方自上到下一直口风甚紧。记者昨日经过多方打探终于得知确切消息,该片的男一号是上海演员徐峥。目前,他和《无人区》摄制组的女一号余男以及全组人员已经一同前往新疆哈密地区体验生活。 (博讯 boxun.com)

    
      从当年的《春光灿烂猪八戒》进入人们视线之后,徐峥在影视界成绩斐然,不仅加盟《李卫当官》《满汉全席》等古装喜剧,还在大银幕上出任了“爱情呼叫转移系列”的男一号。今年的《无人区》,是徐峥和宁浩的第三次合作。
    
      记者除了获悉《无人区》是个公路片之外,对故事内容和角色一无所知。当被询问到徐峥这个男一号到底是个什么人物,形象上会不会有变化等,电影公司的负责人却不肯多说,只表示这些信息目前属于严加保密的内容,“观众们可以带着问号去等待这部新片,等待的过程或许会更有意思。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宁浩妻子近日将生产 准爸爸安心陪伴老婆(图)
  • 郭涛生命中的4个贵人:家人 张艺谋 冯小刚 宁浩 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。