[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

维也纳官网赞孙祥跑出欧冠数据(图)
(博讯北京时间2009年3月24日 转载)
    
    来源:搜狐网
     上周末奥甲第27轮,维也纳主场1-1战平联赛领头羊萨尔茨堡红牛。连续第四场首发的孙祥出现在左前卫位置上并打满了90分钟。赛后,维也纳官网撰文对比赛的数据进行了分析。令人惊喜的是,孙祥以12.2公里的恐怖跑动距离成为全场比赛的跑动王......
    
维也纳官网赞孙祥跑出欧冠数据

    
    维也纳官网截图:孙祥跑出12.2公里
    
    维也纳官网在文中将孙祥形容成“中国火箭”,称其12.2公里的跑动距离冠绝全场。在这项数字上,两队全部出场球员中只有萨尔茨堡以体能出色著称的鲍塞迪和他接近,但过于玩命的后者也在比赛中吃到黄牌,累计5张将错过下轮比赛。
    
    值得一提的是,孙祥12.2公里的跑动距离即使放在最高水平的欧冠赛场,也算是个了不起的数字。通常,一名以体能见长的球员才欧冠比赛中的跑动距离也就是11公里左右。以2007年AC米兰2-1战胜利物浦的欧冠决赛为例,双方跑动距离最多的球员加图索(11276米)和阿隆索(11159米),在这一数字上也都没有超过孙祥。
    
    不过和世界顶级球星相比,孙祥的效率却要相差不少,虽然他在本场表现超级勤奋,但赛后维也纳官网对其“不够兴奋,没有太多令人印象深刻的镜头”的评价也说明,孙祥还有很长一段路要走。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙祥球衣遭疯狂抢购(图)
  • 孙祥享受C罗待遇 球队核心为其擦鞋(图)
  • 两万人现场吼“孙祥” 中国铁卫“裸体”致谢(图)
  • 球队核心为孙祥擦鞋庆祝 他享受C罗般最高待遇(图)
  • 孙祥再次破门 不停球精彩内脚背劲射(图)
  • 孙祥加时破门并罚进致胜点球 助维也纳晋级4强 (图)
  • 孙祥远射破门 国足1:0得安慰胜利 (图)
  • 孙祥亮相欧冠官方游戏 中国后卫身价达450万欧元
  • 感谢国脚赐高潮 网络美女脱衣激励孙祥破门(组图) (图)
  • 孙祥为中国足球创历史


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。