[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(图)
(博讯北京时间2009年3月20日 转载)
    
    来源:朝鲜日报
     3月20日,韩国“花滑天后”金妍儿暗示日本方面运动员“妨碍练习”的发言引起了轩然大波。
    
    金妍儿于上周末接受韩国国内电视台采访时称:“此前每次有比赛时,在赛前进行的正式练习当中要想做跳跃动作,线路就被挡住。”虽然金妍儿并没有指出妨碍自己的运动员是哪国的,但电视台在报道中称:“巧合的是,出现在滑行线路上的总是日本运动员。”并播出了金妍儿与几个被马赛克处理的运动员惊险地擦身而过的场面。
    金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(组图)
    
    国际滑联花滑世界杯中国站在北京首都体育馆结束女单项目的争夺,在自由滑中,最后一个出场的金妍儿以128.11刷新自己赛季新纪录,并以 191.75分夺得冠军。日本名将安藤美姬位居第二,成绩为170.88,在短节目中获得第三的芬兰人劳拉,自由滑表现得中规中距,最终拿到 100.82,以总分159.42夺得一枚铜牌。
    
    节目播出后,日本滑冰联盟花样滑冰协会委员长伊东秀仁表示:“冰场上6名运动员随意进行练习,因此运动员之间发生接触完全正常。”他昨日又表示,没有收到韩国联盟和金妍儿的抗议,也没有受到国际滑联(ISU)的警告。
    
    日本滑冰联盟更通过网站称,日本运动员在比赛时遵守体育道德,不存在有意妨碍的事实。
    金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(组图)


    金妍儿曝日本选手没道德干扰训练 视频作证属实(组图)


    
    预计今年她至少会赚到50亿韩元 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋慧乔曾是韩国花样滑冰国手 钢琴达10级水平(图)
  • 加拿大华裔获四大洲花样滑冰男单冠军 (图)
  • 花式滑冰 美俄冰后大比拼
  • 冬奥会短道竞速滑冰 韩国囊括两金两银(图)
  • 从滑冰馆屋顶倒塌事件看德国对于“豆腐渣”工程的处理/王维洛
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。