[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静欲卖电影公司套现 苦等哈林离婚声明(图)
(博讯北京时间2009年3月19日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     昨天(18日)伊能静“干爹”夏玉顺对媒体坦承今天(19日)会发离婚声明,而庾澄庆(哈林)经纪人孟美瑛则给予了否认。去年伊能静为圆电影梦砸百万成立“童梦电影”,但据传还未有作品公司已经着急脱手套现。
    伊能静欲卖电影公司套现 苦等哈林离婚声明
    
    伊能静(左)与黄维德
    伊能静欲卖电影公司套现 苦等哈林离婚声明


    
    哈林(左起)曾带儿子哈利到大佳河滨公园亲近大自然,儿子爬树,他在一旁推屁股协助
    
    伊能静与哈林9年婚姻不保,自农历春节以来就屡传已协议离婚,只差签字,可能由男方提出声明,昨又有香港媒体指出哈林将在今天(19日)发布离婚声明,并称求证伊能静的前经纪人夏玉顺,夏玉顺表示,未来2人儿子哈利监护权归哈林,伊能静也有探视权,还说:“为了儿子,他们也不想弄得不愉快,希望好来好去。”不过昨夏玉顺不接电话。
    
    哈林经纪人孟美瑛昨说,据她所知,哈林并没有要发声明,这2天他为香港TVB《耳分高下》节目到韩国出外景,“如果夏玉顺有说那样的话的话,那就请夏哥发声明就好”。据知情人士透露,哈林个性反骨,媒体越是猜测,他就越不愿照表行事,非得等到他心情调适好、且短时间不必面对大众时,才愿意将离婚一事公诸于世。
    
    伊能静这厢苦等不到哈林发布离婚声明,多等1天,她就无法摆脱人妻噩梦,做事绑手绑脚,她因和黄维德牵手情引爆婚变,落得人财两失,除了爱人选择切割外,台湾演艺事业全部停摆,原本计划要出美容书、美容广告代言厂商全收手,大陆方面代言也从4家品牌锐减到2家,拍电视剧《大瓷商》后也没有戏约上门,目前除了公益活动,几乎没有商业演出,面临断炊窘境。身段柔软的伊能静自认越挫越勇,昨则在部落格发表她为大陆《风尚志》杂志拍的封面美照,并昭告“ 我会好好努力面对生活”,要粉丝别为她担心。但外传她要将童梦电影脱手变现,对此童梦电影市场总监张颖表示:“我们可能会和华谊有合作。”但细节不愿透露;台湾部分她去年就结束经纪公司,只剩东森代言合约持续到明年截止,近日她被目击在台招兵买马,据传是寻求金主开新公司,至少不必承担大笔亏损风险,对比婚变前的炙手可热,窘迫现况让人不胜唏嘘。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传哈林欲发离婚声明 伊能静深爱黄维德(图)
  • 传伊能静不舍旧爱 黄维德三迁公寓躲避记者(图)
  • 黄维德已获悉伊能静暗示离婚 谁都有心酸无奈
  • 伊能静刚过完40岁生日:更新自拍照,展现灿烂笑容 (图)
  • 黄维德重回女友怀抱 “离婚”伊能静两手落空(图)
  • 伊能静博文暗示已离婚:一个人好好生活下去 (图)
  • 伊能静证实与哈林离婚:勇敢面对一个人的路途 (图)
  • 伊能静自拍照笑容灿烂 自言过得很充实
  • 伊能静秀自拍照笑容灿烂 自言过得很充实(图)
  • 伊能静自拍照笑容灿烂 自言过得很充实(图)
  • 庾澄庆:与伊能静的事差不多处理好 适当时公开(图)
  • 伊能静闻儿子小哈利发烧 急抛工作返回台湾照顾 (图)
  • 传伊能静自愿放弃儿子抚养权 童梦公司予以否认(图)
  • 伊能静要钱不要儿子 (图)
  • 冤家大聚头:哈林伊能静黄维德将同台 (图)
  • 伊能静签约华谊头牌经纪人周嗣伟 与黄晓明同门(图)
  • 伊能静加盟华谊 黄晓明牵线再添师妹(图)
  • 因伊能静牵手事件知名度提高 黄维德:无稽之谈 (图)
  • 伊能静定居北京要做女强人 独过伤心情人节 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。