[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁沉寂九年即将复出 走出阴影再战乐坛(图)
(博讯北京时间2009年3月14日 转载)
    
    来源:新华网
    
    
    因为一曲奥运歌曲《北京北京我爱北京》一炮而红的乐坛新人关?昨日现身成都。让人意外的是,这位台前“新人”其实在幕后早已是响当当的人物。他向记者透露,除了准备自己的新专辑,他还是毛宁和孙悦复出新碟的制作人,两人的新专辑已悄悄制作完毕,都将在今年推出。尤其是“消失”在歌坛9年之久的毛宁,关?透露他已走出昔日阴影,“他现在天天催着我回去给他录歌,而且对自己要求高得不得了。”
    毛宁沉寂九年即将复出 走出阴影再战乐坛
    
    毛宁
    毛宁沉寂九年即将复出 走出阴影再战乐坛


    
    关?现身成都刘亮摄
    
    关?是北京现代音乐学院的一级讲师,之前一直都默默在幕后做音乐,直到去年和日本音乐人菊地圭介合作的《北京北京我爱北京》,搭载着奥运之风,让他火速在乐坛崭露头角,并被艾?唱片签至门下。关?此次来蓉,还要参加15日晚上的电视剧《大生活》首播新闻发布会。
    
    关?还透露,除了出专辑当歌手,自己的另外一个身份是为其他歌手“做嫁衣”:“今年几个重点,一是自己的新专辑《关爱2》,二是给孙悦和毛宁制作的专辑。”毛宁在遇刺事件后已经消失歌坛9年,关?怎么和毛宁相识的呢?“也算是缘分吧,我参加青歌赛的时候他做评委,这样认识的。后来他到我工作室听我的歌,慢慢地就达成了合作的意愿。”据关?介绍,他从2007年就开始着手准备毛宁的新专辑。但去年正准备录歌的时候,发生了汶川大地震,然后又是奥运会。“后来他嗓子又出了点状况,他对自己要求特别严,有一丝不满意都不肯录,所以又耽搁了。我现在可以稍稍透露一点,这张专辑一半是毛宁擅长的‘毛氏情歌’,另一半尝试了舞曲和R&B风格。”他还笑着表示,现在的毛宁已经完全走出了昔日阴影,又恢复了往日的乐观。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 前老板揭杨钰莹毛宁走红史 (图)
  • 孟广美着性感斜肩礼服 现场与毛宁亲密耳语 (图)
  • 毛宁回忆“遇刺案”泣不成声:我的名誉在哪儿?(图)
  • 圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年 (图)
  • 毛宁回应失实报道:我是善良的人 却屡被伤害 (图)
  • 毛宁当年很恨媒体 杨钰莹绝对不可能复出(图)
  • 毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢 (图)
  • 杨钰莹拒绝和毛宁同台的真相(图)
  • 毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。