[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄维德已获悉伊能静暗示离婚 谁都有心酸无奈
(博讯北京时间2009年3月10日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     黄维德加盟华纳唱片新闻发布会今天(9日)在北京举行,针对伊能静在博客中透露“已经离婚”的暗示,黄维德首度开口回应,称自己心中不存在任何困扰,谈到此番推出的新单曲《有口难开》,他直言身处娱乐时代,谁都会有无奈和心酸。 (博讯 boxun.com)

    
    借着加盟华纳的发布会,黄维德今天也推出了自己的最新单曲《有口难开》,谈到关于与伊能静的那些传闻,黄维德说,“身处娱乐圈,有时会有压力,别人会对我有不理解,会有一些流言蜚语,但是我觉得自己没有必要去解释什么。”
    
    对于这个看似颇有深意的歌名,黄维德的回答却有些避重就轻,“这个歌名就是我的一个创作上的感觉,相信身处这个娱乐时代,不止娱乐圈,相信很多身处各个工作领域的人都会有一些无奈和心酸,都会有一些有口难开的时候,有人能够在这首歌中找到共鸣,我就觉得很欣慰了。”
    
    伊能静昨天在其博客中上传一篇名为《一个人的路途》的文章,其中的文字包含心酸,暗示自己会坚强面对一个人的生活:“不再依赖任何人,一个人好好地生活下去,面对一个人的路途,只有勇敢,没有恐惧。”黄维德承认自己已经得知了伊能静写这篇文章的事情,“我知道这件事,但是对此我不予置评,私生活的部分我不想多说了。”
    
    “牵手风波”被曝光以来,黄维德近期接连推出了《坚强》和《有口难开》等单曲,但是黄维德坚称自己这样做并不是想借机炒作,“创作的时机不是谁能设定的,我顾及不了那么多,有感觉就写歌了。”此外,他也反复强调自己对于伊能静婚姻的不幸心中不存在困扰,“其实对于这件事我知道我还没有你们媒体多,很多事都是以讹传讹的,我作为一个演员一直都在不断工作,今后我也还是会按照自己的节奏继续走下去,我心中不存在任何困扰。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静刚过完40岁生日:更新自拍照,展现灿烂笑容 (图)
  • 黄维德重回女友怀抱 “离婚”伊能静两手落空(图)
  • 伊能静博文暗示已离婚:一个人好好生活下去 (图)
  • 伊能静证实与哈林离婚:勇敢面对一个人的路途 (图)
  • 伊能静自拍照笑容灿烂 自言过得很充实
  • 伊能静秀自拍照笑容灿烂 自言过得很充实(图)
  • 伊能静自拍照笑容灿烂 自言过得很充实(图)
  • 庾澄庆:与伊能静的事差不多处理好 适当时公开(图)
  • 伊能静闻儿子小哈利发烧 急抛工作返回台湾照顾 (图)
  • 传伊能静自愿放弃儿子抚养权 童梦公司予以否认(图)
  • 伊能静要钱不要儿子 (图)
  • 冤家大聚头:哈林伊能静黄维德将同台 (图)
  • 伊能静签约华谊头牌经纪人周嗣伟 与黄晓明同门(图)
  • 伊能静加盟华谊 黄晓明牵线再添师妹(图)
  • 因伊能静牵手事件知名度提高 黄维德:无稽之谈 (图)
  • 伊能静定居北京要做女强人 独过伤心情人节 (图)
  • 伊能静卖楼为离婚铺路 儿子至今不知情 (图)
  • 挣扎3个月仍离婚 伊能静哈林离婚协议曝光 (图)
  • 庾澄庆母亲是美人胚子 美貌胜过伊能静 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。