[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄磊、钟丽缇等明星乖巧女儿大曝光 (图)
(博讯北京时间2009年3月08日 转载)
    
    来源:山东新闻网
     钟丽缇偕女儿现身。
    黄磊、钟丽缇等明星乖巧女儿大曝光
    
    琦琦首次带着女儿现身。
    
    芭比在内地的首家旗舰店“芭比上海”昨天(3月6日)正式开业,昨晚特别举办盛大的开幕仪式暨芭比50周年庆典。这个庆典吸引了许多娱乐圈明星带着孩子前来“朝圣”,这当中包括黄磊、孙莉夫妇,钟丽缇以及琦琦均偕女儿现身,这当中钟丽缇与琦琦都是首次带着女儿现身。此外,昨晚李连杰和华人女星中唯一获得过芭比大奖的吴佩慈也备受瞩目,在采访中吴佩慈透露自己想通了,不再掩盖自己的感情,而且定下两三年后准备退休,然后结婚生孩子。
    黄磊、钟丽缇等明星乖巧女儿大曝光


    
    孙莉、黄磊带着女儿出席活动。
    
    黄磊女儿活泼好动
    
    昨晚开幕盛典的红地毯上,明星不是主角,反而每个打扮成芭比娃娃的明星女儿成为媒体关注的焦点,其中任达华与琦琦的女儿特别害羞,面对摄影师长枪短炮似乎特别害怕,一直躲在琦琦的裙子后面。与琦琦女儿害羞形成鲜明对比的是黄磊、孙莉夫妇的女儿,她非常活泼好动,面对镜头也很会摆POSE。至于钟丽缇的女儿走可爱路线,在镜头面前眼睛眨个不停,可谓是深受辣妈钟丽缇“遗传”。
    
    红地毯走秀结束以后,带着女儿过来的明星都婉拒了媒体的采访,因为要照顾自己的宝贝。而单独来参加活动的李连杰和吴佩慈则接受媒体的访问。李连杰在访问中仍然是大谈壹基金,对于今年是否复出拍电影则是绝口不提。而吴佩慈在采访中则透露自己是芭比的超级粉丝,记者问到看到这种场面是否觉得自己也要加快脚步与新交往的马来西亚男友结婚生子,对此吴佩慈则很调皮地说:“完全没有这种想法,因为看到孩子和自己抢芭比娃娃玩,可能自己会很生气!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李连杰上海出席慈善派对 与钟丽缇寒暄掰腕子(图)
  • 钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(图)
  • 钟丽缇产后首次登台 瘦身再性感 (图)
  • 钟丽缇公开怀孕照 爆小女儿眼睛大嘴唇厚 (图)
  • 钟丽缇突然早产诞下一女 老公体贴入微轻声报喜 (图)
  • 钟丽缇与大女儿逛街临盆在即大肚如箩 (图)
  • 钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街 (图)
  • 钟丽缇拍奥运写真 傲人性感身材火辣无比 (图)
  • 赵薇PK钟丽缇,谁的身材更魔鬼? (图)
  • 钟丽缇40不老扭腰摆“S” 痛苦玩悲情 (图)
  • 钟丽缇拍新广告 婀娜身姿展现迷人性感(图)
  • 钟丽缇玉背全裸股沟毕现(图)
  • 钟丽缇薄纱上阵,大秀魔鬼身材(图)
  • 钟丽缇泰国“同志”照曝光 诱惑撩人(图)
  • “超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。