[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她 (图)
(博讯北京时间2009年3月01日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     2009年3月1日讯,香港,前日(2月28日)袁咏仪(靓靓)回应早前吴君如大爆圈中有“集邮女星”与天王有染,袁咏仪在周刊表示知道有此人,袁咏仪昨日又称吴君如没用:“好烦!君如要说又不肯认,再说便杀了她!”
    吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她
    
    沈嘉伟与袁咏仪在店内准备离开
    吴君如爆料之后又赖账 袁咏仪:再说便杀了她


    
    袁咏仪抱着儿子步向座驾
    
    袁咏仪昨日出席“亲子画出读后感比赛”颁奖礼时,再谈到“集邮女星”风波:“哎呀!好烦!我不会说的,知道是什么回事,君如没用呀!又说又不肯认,吴君如再讲就杀了她。”问会不会觉得君如赖账?袁咏仪说:“不是赖账,她只是做应有的本分,这些易渲染的话题少讲为妙。君如将视线转移给我?傻啦,我这些也只是技巧。”
    
    称赞张柏芝肯面对
    
    袁咏仪也提到张柏芝在裸照风波后首度开腔,“这个我不会评论,当事人表达了意见,我只当新闻去看,不需加任何意见。(是不是觉得她勇敢?)不知怎么说,她肯面对是好事,事件已过了很久,当事人活得快乐就可以。”袁咏仪称难以评论涉及的女星是否付出代价,“我们不是当事人,不知他们的约定或协议,尤其我们这些易乱说话的人要学懂慎言,不关自己的事就不应说太多。”
    
    至于张舒雅传闻不能为本届港姐加冕,“师姐”袁咏仪则说可惜:“她无法为冠军颁奖便不太好,我希望她乖乖地,坐下慢慢谈,双方取个平衡点,不要破坏这个选美传统。你报名参加选美,也想有好始好终。”袁咏仪也自爆当年诈病不出席活动。
    
    另外,袁咏仪前晚与老公张智霖,约好友沈嘉伟兄弟以及郭富城等到中环吃潮州菜。他们全将座驾停泊于店外,还因阻塞路面而被路经的巡警抄牌。张智霖获悉后,便叫店员帮忙驾走车辆,而郭富城和沈嘉伟的胞弟却没加理会。众人在晚上11点多散席,张智霖找其座驾时,袁咏仪则手抱儿子登上沈弟的座驾离开。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子 (图)
  • 吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(图)
  • 袁咏仪哭诉曾被周星驰好友低价包养 (图)
  • 袁咏仪复工身形渐好 相约好友伍咏薇聚餐 (图)
  • 袁咏仪、张智霖一家三口外出 儿子清晰照曝光 (图)
  • 袁咏仪被封师奶发火(图)
  • 袁咏仪复出工作自爆:每天在厕所喂奶8小时
  • 袁咏仪剖腹产下七斤男婴 入院前一天还逛街购物(图)
  • 传袁咏仪暂停工作怀孕3月 与张智霖已结婚(图)
  • 袁咏仪戒掉多年烟瘾 不排除作狗年新娘(图)
  • 袁咏仪宽松红衣遮肚购物 被疑怀孕5个月(图)
  • 袁咏仪束衫力证未怀孕 工作太辛苦才减产(组图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。