[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

女星温斯莱特折桂奥斯卡 《花花公子》伸橄榄枝 (图)
(博讯北京时间2009年2月27日 转载)
    
    来源:信息时报
     凯特・温斯莱特在《朗读者》中不惜裸露演激情戏,如愿获得奥斯卡最佳女主角,连带《花花公子》杂志都对她表达高度的兴趣,力邀温斯莱特拍封面,不过考虑到日前她才发表不再脱的言论,想她答应为该杂志宽衣解带的机会并不高。美国当地时间2月24日,加冕奥斯卡影后的凯特・温斯莱特手拿小金人搭飞机返纽约,全程都不让小金人离手,足见她的激动之情尚未平息。
    
女星温斯莱特折桂奥斯卡 《花花公子》伸橄榄枝

    
    凯特-温斯莱特 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第81届奥斯卡西恩.潘称帝温斯莱特封后(图)
  • 金球奖温斯莱特连夺两奖封后 向莱昂纳多示爱(组图+视频)(图)
  • 温斯莱特拍杂志照展身材 曲线玲珑令人惊艳(图)
  • 性感香艳:凯特-温斯莱特登《名利场》封面 (图)
  • 莱奥纳多温斯莱特再续前缘冲奥斯卡 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。