[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

广末凉子新片登顶奥斯卡 报酬冠绝日本女星(图)
(博讯北京时间2009年2月26日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     离婚后复出的广末凉子主演的《入殓师》(又译送行人)获得了奥斯卡最佳外语片大奖,这不仅给广末凉子带来了荣誉,让她的广告报酬提升了不少,也为日本的不景气稍微带来了一点活力。
    
广末凉子新片登顶奥斯卡 报酬冠绝日本女星

    
    广末凉子
    
    《入殓师》由泷田洋二郎导演执导,由本木雅弘和广末凉子主演,奥斯卡大奖对他们这些电影人来说是至高无上的荣誉,今后他们工作上筹集资金的问题似乎也不再困难。电影评论家垣井道弘说:“泷田洋二郎导演今后会接到世界各地电影节的邀请,筹集资金也会轻松很多,这对导演来说是很令人激动的。”
    
    而这次获奖受益最大的应该说是广末凉子,近来广末凉子主演了不少作品,但是电影方面迷你短片比较多,电视剧方面多数是单集的作品,刚刚脱离了婚姻又传出新恋情,不过这次获奖给她事业带来了非常好的影响,广告报酬一下子提高了不少。
    
    据知情人士透露:“广末凉子出演连续剧的片酬是200万日元,获奖镀金后估计要增加到300万日元一集,现在女星中片酬最高就是这个数目了,而且她的广告报酬现在也高达5千万日元,是女星中最高的。”难怪垣井道弘说奥斯卡是广末凉子人生的转机,她的演艺事业将来会有更好的发展 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广末凉子私生活也走性感路线 在家中经常全裸(图)
  • 女星广末凉子转走情色路复出成功 再传热恋绯闻 (图)
  • 日本女星最丑一面 广末凉子生斑饭岛爱死鱼眼 (图)
  • 代言明星黑名单曝光 滨崎步广末凉子上榜(附图)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。