[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

知情人爆“出轨门”是炒作 冯小刚和戚薇是亲戚(图)
(博讯北京时间2009年2月23日 转载)
    
    来源:半岛早报
     连线当事人回应均采取冷处理
    
    记者昨日连线冯小刚的助理张先生和徐帆的经纪人,两人均对冯小刚和徐帆的离婚传言进行了异常低调的否定,而冯小刚所属华谊兄弟则以“照片不能代表什么”回应此事。被媒体报道的女子被网友发动“人肉搜索”,最终目标锁定为凭《外滩18 号》走红的歌手兼演员戚薇,戚薇也因该事件再次一炮而红,成为媒体追逐的热点人物,其经纪人近日终于首开金口称“不知具体内情,但是戚薇的确很欣赏冯小刚导演的作品,如果有机会合作,是件高兴的事”,关于冯导这起“出轨门”,当事人的回应似乎都在冷处理,难道背后另有隐情?
    
知情人爆“出轨门”是炒作 冯小刚和戚薇是亲戚

    
    知情人分析 想让《余震》未映先热
    
    据“出轨门”一位知情人士透露,他曾在某酒店的咖啡厅内见到冯小刚和戚薇会面,原因是冯小刚有意让戚薇出演自己新片《余震》的女主角。因冯小刚的助理和徐帆的经纪人均证实冯小刚和徐帆的感情很好,因此所谓的“出轨门”被指是一场剧组精心策划的炒作,而目的就是为影片《余震》制造未映先热的效应。
    
    那么,是谁导演的这场好戏?目的是什么?该知情人士告诉记者,冯小刚本月已经开始筹拍新片《余震》,这是一部以唐山大地震为背景的悲情电影,目前该影片正处于搭景和设计的阶段,而蹊跷的是,女主角的人选一直未对外公布,很明显,剧组有意向大众卖关子。先有传闻说章子怡2008星光大典获奖记录、徐帆都有望出演女主角,但冯小刚回应“这完全是没影儿的事儿”,在被记者问及是否选用非大牌演员时,冯小刚回答,“我觉得是不是大明星不重要,号召力方面,有我就行了。”因此这位知情人士指出,如果不出意外,这部电影的女主角应该是戚薇,因为戚薇是四川成都人,同样遭受过地震苦难的她,应该很能把握好灾区人的心理。
    
    有网友爆料 戚薇有望成“冯女郎”
    
    就在事件未有进展之际,有网友通过“人肉搜索”亲戚关系谱进行分析,发现戚薇的西安舅妈彭女士与徐帆有表亲关系,因为有这样一层远亲关系,网友们相信冯小刚不会做出“出轨”之事。但从曝光的照片不难看出,冯小刚有可能力捧戚薇为新一代“冯女郎 ”。有网友称,这不单单是因为那层远房亲戚关系,还应加上冯小刚的同门好友吴佩慈吴佩慈所有音乐专辑私下与戚薇关系甚好,吴佩慈一直向冯小刚力荐戚薇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。