[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐帆也遇小三冯小刚深夜携神秘美女回公寓 (图)
(博讯北京时间2009年2月20日 转载)
    
    来源:红网
     去年底,冯小刚和葛优联手打造的贺岁片《非诚勿扰》火爆上映,票房大卖,片中一个接一个的美女在葛优眼皮底下打转,而在五光十色的娱乐圈,作为大导演的冯小刚同样也面临着这种“桃花运”的诱惑,在春节前夕记者偶然目击到冯小刚深夜携一位神秘美女同返公寓,第二天上午两人又一同悄然离开,令人深感蹊跷。另据一位知情人士透露,冯小刚和徐帆的感情最近两年来似乎产生了一些矛盾。
    
徐帆也遇小三冯小刚深夜携神秘美女回公寓

    
    冯小刚
    
    第二天上午一起离开公寓
    
    春节前的某天晚上10点左右,记者到工人体育场附近的某高级餐厅找朋友谈事,却碰巧遇到冯小刚开着自己的黑色宾利离开,这辆汽车价格在300万以上,而在副驾驶位置上还坐着一位女性。大约10分钟后汽车驶入了永安里附近一处高级公寓的车库。在冯小刚停车的时候与他同车的那位女士先下了车,记者看见她并不是徐帆,这位女士虽然裹着一件厚厚的羽绒服,脸上也几乎没有化妆,但看得出来她身材苗条,容貌秀丽,她主动走到了一幢公寓的电梯前,冯小刚停好车后跟上前来,取卡开门,一起进入公寓。
    
    与车库工作人员的交谈得知冯小刚在这里也有一套公寓,就是这里的业主,而洗车员也告诉记者冯小刚不经常到这里来住,而徐帆来的时候更少,他们有时看见冯小刚自己开车来这处公寓过夜。
    
    第二天大约10:40左右,冯小刚的身影终于出现在公寓门前,他戴着一顶棒球帽,手上搭着他经常穿的那件鲜艳的橘黄色羽绒服,表情轻松,脚步也很轻盈,那位神秘美女紧紧跟在冯小刚的身后,她头发蓬松,很随意地扎了一个小辫,脸上笑容灿烂,显得非常开心,她和冯小刚一边走还一边低声私语,汽车驶上马路后两人在车上还一直开心地聊着天。
    
    很快冯小刚的汽车停在了东直门附近一处高级公寓的门前,那位神秘美女自己下了车,下车时仍然笑意盈盈,并且冲车里的冯小刚轻轻挥手告别,然后她快步地走进了那处公寓的大门,而冯小刚则独自驾车返回了别墅。事后记者曾多方打听神秘美女的身份,但截至发稿时仍没有确定。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭涛生命中的4个贵人:家人 张艺谋 冯小刚 宁浩 (图)
  • 刘德华捐款事件解疑 冯小刚:统一要求捐10万 (图)
  • 范冰冰与神秘男耳语 冯小刚病情未好转牙齿吓人 (图)
  • 显然病情加重 冯小刚脖子见白癍脑后现白发 (图)
  • 新片邀周星驰葛优加盟 冯小刚拍史上最牛喜剧 (图)
  • 《夜宴》后期制作 冯小刚将删除章子怡武戏(图) (图)
  • 罗海琼许还幻花落华谊 冯小刚王学兵郑钧来捧场(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。