[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈志朋对重组搁浅表态:不再是小虎队 (图)
(博讯北京时间2009年2月10日 转载)
    
    来源:北京晨报
     被传多年的小虎队重组开演唱会的消息日前再次被霹雳虎吴奇隆重提,虽然没有确定时间,但吴奇隆透露重组的确正在计划中。昨天,小帅虎陈志朋突然在博客中以骇人的标题表示“我不再是小虎队”。
    
    对于这个看似决绝的标题,陈志朋在博客中解释:“看到这个标题你是不是吓一跳,我不是要故弄玄虚……从现在开始我不会回答任何有关小虎队重组或开演唱会的问题。不是我排斥小虎队,我是从小虎队出道的,我不会忘记,我的态度也一直是乐观其成,小虎队是一个团体少了谁都不能被称为小虎队,所以在重组或演唱会没有定案前,我不会再开口谈任何有关小虎队的话题。”
    
    博文中,陈志朋还感谢了大家对小虎队的关注,“去年小虎队出道20周年,很多电视台网站报纸都做了小虎队的纪念专辑报道,我很感恩,真的很开心一直到现在大家还那么关注我们,也很骄傲小虎队的成功。在此虽然不一一谢过但我会记在心里。”
    
陈志朋对重组搁浅表态:不再是小虎队
_(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。