[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

菲尔普斯吸毒后首次采访 坦承行为愚蠢已得教训 (图)
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    来源:网易体育
     北京时间2月5日,身陷“大麻门”的菲尔普斯现身家乡游泳馆,在训练后接受了当地一家媒体的采访。这是吸毒照片曝光后,菲尔普斯第一次接受访问,他承认这的确是一种“愚蠢”的行为。
    
    “很明显这是一种错误的行为,而且对于此事我并不引以为傲”,23岁的菲尔普斯说,“我只能说,我从我人生中所犯的错误当中得到了很大的教训。每一件事都使我学到很多东西。我想要成为一个更好的人,这是我今后努力的方向。”
    
菲尔普斯吸毒后首次采访 坦承行为愚蠢已得教训

    
    菲鱼被曝吸大麻
    
    在Meadowbrook Athletic Club的游泳池完成训练后,菲尔普斯接受了将近10分钟的采访。这是自从英国小报《世界新闻报》把菲尔普斯吸大麻的照片曝光后,他首次接受媒体的采访。
    
    被问到他是否是个“惯犯”,经常使用大麻时,菲尔普斯给出了否定的回答。“那是很愚蠢的事,我保证它一定不会再发生了。”菲尔普斯告诉记者。
    
    自从上周日照片曝光后,菲尔普斯表示已经成为了很多八卦狗仔追踪的对象,其受关注程度甚至超过了北京夺取八金的时候。“每天早上7点,我就被窗外的扩音器吵醒,”菲尔普斯说,“那些狗仔一直追踪我,从我家到我妈妈家。他们老是会敲我家的大门。”
    
    这已经不是菲尔普斯第一次犯错误了。在2004年,在雅典赢取6枚金牌后,19岁的菲尔普斯被控告醉酒驾驶,被处以了18个月的缓刑。
    
    “我觉得这次道经历跟醉酒驾驶那次很相像,我想告诉别人,让他们不要重蹈我的覆辙。”菲尔普斯似乎已经从中得到教训了,称“上一周,我已经受够了困扰和教训,我想没有人想要经历一次我的在上周所经历的事情。”
    
    所幸的是,菲尔普斯也获得了一些支持。世界游泳协会和国际奥委会在周三也发表声明,表示相信菲尔普斯能痛改前非,钦佩他坦白承认错误并且公开道歉的勇气。而“菲鱼”的大部分赞助商表态将继续和他合作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 菲尔普斯承认吸食大麻后首次现身 (图)
  • 美国警方强硬表态:考虑以刑事罪名起诉菲尔普斯
  • 美警方考虑刑事拘捕菲尔普斯 拒绝透露调查细节
  • 本命年明星频频出漏 网友赠菲尔普斯红短裤 (图)
  • 赞助商原谅菲尔普斯吸毒:奥巴马也吸食过
  • 菲尔普斯从八金王到瘾君子历时仅半年时间
  • 国际奥委会接受菲尔普斯道歉 暂不会遭禁赛处罚 (图)
  • 菲尔普斯亲口承认吸大麻 发声明道歉 (图)
  • 菲尔普斯已是黄赌毒俱全 (图)
  • 菲尔普斯京奥后身价暴增,广告收入10亿美元
  • 菲尔普斯被曝吸食大麻 若获证实恐遭四年禁赛 (图)
  • 八金奇迹将成绝唱 菲尔普斯:伦敦奥运后就退役 (图)
  • 一只狗也能代言?因为主人是菲尔普斯 (图)
  • 菲尔普斯北京下水-状态与奥运时差得很远
  • 菲尔普斯抵京淘金机场引发混乱 保镖护送离开 (图)
  • 绯闻属实 菲尔普斯卡罗琳十指紧扣当街亲吻(图)
  • 菲尔普斯再传绯闻 新女友太像芙蓉姐姐了 (图)
  • 菲尔普斯登《ESPN》杂志封面 周身彩绘造型雷人 (图)
  • 菲尔普斯成“吸金王” 奥运会之后赚进一亿美元(图)
  • 布什全家现身水立方为菲尔普斯加油助威 (图)
  • 严家伟:菲尔普斯,傻瓜一个!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。