[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美警方考虑刑事拘捕菲尔普斯 拒绝透露调查细节
(博讯北京时间2009年2月04日 转载)
    
    来源:新华网
     北京奥运会上创纪录地夺得8枚金牌的美国泳坛“金童”菲尔普斯承认吸食大麻后,他吸食大麻所在地--美国南卡罗来纳州里奇兰县警方正在考虑以刑事罪名将这位奥运会超级明星捉拿归案。 (博讯 boxun.com)

    
    据此间媒体3日报道,里奇兰县治安官克里斯・考恩3日表示,调查人员目前正在汇总菲尔普斯吸食大麻的相关照片。在其中一张照片上,美国“英雄” 菲尔普斯正在用一个玻璃管罩在嘴上吸食大麻。不过,考恩没有具体说明警方考虑用何种罪名抓捕菲尔普斯,而且也拒绝透露他们调查的具体细节。
    
    英国媒体2月1日曝光了菲尔普斯吸食大麻的照片。该报道称,这张照片摄于去年11月6日,当时菲尔普斯正在美国南卡罗来纳大学参加一个聚会。菲尔普斯1日承认那幅照片是真的,随后还发表了一份简短的道歉声明,为自己不当行为和错误判断而感悔恨,并向他的支持者和公众保证:“这种事再也不会发生了。”
    
    目前,菲尔普斯的主要赞助商速比涛、欧米茄和维萨卡等在“大麻门”事件发生后都站在了菲尔普斯这边,表示这个年轻人已为自己的行为道了歉,只要他继续向前看,他们还支持他。不过,也有一些赞助商不愿对菲尔普斯发表任何评论,其中包括美国生产谷类食品的凯洛格公司。
    
    去年夏天在北京,菲尔普斯不仅以8块金牌成为在一届奥运会上获得最多金牌的人,而且还改写了7项世界纪录,并以14枚金牌成为奥运史上夺金最多的运动员。日前,他分别被美国奥委会、美国游泳协会、美联社、《体育画报》评选为全美年度最佳男运动员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 本命年明星频频出漏 网友赠菲尔普斯红短裤 (图)
  • 赞助商原谅菲尔普斯吸毒:奥巴马也吸食过
  • 菲尔普斯从八金王到瘾君子历时仅半年时间
  • 国际奥委会接受菲尔普斯道歉 暂不会遭禁赛处罚 (图)
  • 菲尔普斯亲口承认吸大麻 发声明道歉 (图)
  • 菲尔普斯已是黄赌毒俱全 (图)
  • 菲尔普斯京奥后身价暴增,广告收入10亿美元
  • 菲尔普斯被曝吸食大麻 若获证实恐遭四年禁赛 (图)
  • 八金奇迹将成绝唱 菲尔普斯:伦敦奥运后就退役 (图)
  • 一只狗也能代言?因为主人是菲尔普斯 (图)
  • 菲尔普斯北京下水-状态与奥运时差得很远
  • 菲尔普斯抵京淘金机场引发混乱 保镖护送离开 (图)
  • 绯闻属实 菲尔普斯卡罗琳十指紧扣当街亲吻(图)
  • 菲尔普斯再传绯闻 新女友太像芙蓉姐姐了 (图)
  • 菲尔普斯登《ESPN》杂志封面 周身彩绘造型雷人 (图)
  • 菲尔普斯成“吸金王” 奥运会之后赚进一亿美元(图)
  • Hot Sex——菲尔普斯女友大揭秘 (图)
  • 菲尔普斯开心秀超级泳技 收十万美元取悦阔太太 (图)
  • 菲尔普斯宣布女友 布什甩脸色给菲尔普斯看 (图)
  • 布什全家现身水立方为菲尔普斯加油助威 (图)
  • 严家伟:菲尔普斯,傻瓜一个!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。