[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

菲尔普斯被曝吸食大麻 若获证实恐遭四年禁赛 (图)
(博讯北京时间2009年2月01日 转载)
    
    来源:网易体育
     2009年1月31日,英国《世界新闻报》发布了一个令世人无比震惊的消息:奥运八金王菲尔普斯吸食大麻,并在其官方网站上公布清晰照片作为证据。
    菲尔普斯被曝吸食大麻 若获证实恐遭四年禁赛
    
    “从我们独家的照片上可以看到,去年夏天在北京获得创纪录的八枚游泳金牌的菲尔普斯,正拿着一个烟斗。”“那个玻璃管通常是用于吸食大麻的。”报道称照片拍摄于08年11月6日,菲尔普斯在加利福尼亚大学出席朋友的聚会,而提供这张照片的人便是当时参加宴会的一员。该消息透露者说:"从他抵达宴会的那一刻就有些失控。"
    
    按照体育协会的规定,如果该事件被证实,菲尔普斯将面临长达4年的禁赛期,这意味着八金王菲尔普斯的伦敦奥运梦将提前宣布终结。
    
    同时菲尔普斯还要面临经济收入上的巨大危机。菲鱼仅去年代言一项就进账至少400万美元。而他合作过的商业巨头同时承认,吸食毒品的丑闻会给他的形象带来无法预估的影响,这将成为其事业生涯的一大污点。
    
    同时被曝光的还有,菲尔普斯团队和美国体育界。菲尔普斯团队的发言人柯利福德・布洛克斯汉姆曾贿赂过《世界新闻报》,他们开出极为丰厚的条件,包括让菲鱼在该报开设为期三年的专栏,并举办活动,甚至可以由菲鱼的赞助商给该报投放广告,以此试图阻止丑闻揭露。
    
    《世界新闻报》还暗指美国体育界与菲鱼团队"勾结",对丑闻问题置若罔闻。美国奥委会,这个曾保证取缔吸毒的组织,竟然和美国游泳协会、菲鱼教练鲍勃・鲍曼一样,拒绝对此事发表评论。更令人寒心的是,引进了对吸毒运动员禁赛四年的规定的世界反兴奋剂协会也同样对此事置之不理。
    菲尔普斯被曝吸食大麻 若获证实恐遭四年禁赛


    
    菲尔普斯出席活动所带手表与吸毒照片一致
    
    不过按照规定,一旦菲尔普斯吸毒一事被证实,那么他必将面临长达4年的禁赛。而《世界新闻报》也提供了强有力的证据,"如果你不相信这张照片真的是菲尔普斯,那么就和下面的这些照片对比一下,在08年菲鱼出席各式活动的照片中,他左手腕上都戴着同样的手表。" _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 八金奇迹将成绝唱 菲尔普斯:伦敦奥运后就退役 (图)
  • 一只狗也能代言?因为主人是菲尔普斯 (图)
  • 菲尔普斯北京下水-状态与奥运时差得很远
  • 菲尔普斯抵京淘金机场引发混乱 保镖护送离开 (图)
  • 绯闻属实 菲尔普斯卡罗琳十指紧扣当街亲吻(图)
  • 菲尔普斯再传绯闻 新女友太像芙蓉姐姐了 (图)
  • 菲尔普斯登《ESPN》杂志封面 周身彩绘造型雷人 (图)
  • 菲尔普斯成“吸金王” 奥运会之后赚进一亿美元(图)
  • Hot Sex——菲尔普斯女友大揭秘 (图)
  • 菲尔普斯开心秀超级泳技 收十万美元取悦阔太太 (图)
  • 菲尔普斯宣布女友 布什甩脸色给菲尔普斯看 (图)
  • 菲尔普斯客串当红美剧 扮医生穿泳裤做手术 (图)
  • 菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质 (图)
  • 菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质 (图)
  • 菲尔普斯大手狂拍丰臀 爱抚小蛮腰两眼冒春光 (图)
  • 游泳神童菲尔普斯与性感舞女打情骂俏(图)
  • 揣着8块金牌的菲尔普斯 现在忙什么去了?
  • 菲尔普斯在纽约告诉青少年:北京是一个非常神奇的地方
  • 超模Lily,她征服了菲尔普斯(图)
  • 布什全家现身水立方为菲尔普斯加油助威 (图)
  • 严家伟:菲尔普斯,傻瓜一个!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。