[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传伊能静一家三口北海道团聚 博客泄露行踪(图)
(博讯北京时间2009年1月31日 转载)
    
    
传伊能静一家三口北海道团聚 博客泄露行踪

    新浪娱乐讯 伊能静( 听歌 blog)和庾澄庆(听歌 blog)(哈林)传婚变后,估计至少近3个月没碰面。昨日(30日)伊能静在博客发表《异乡人》文章,泄露自己身处下雪的日本,经调查他们一家三口趁过年假期已飞往北海道团圆。
    
      伊能静除夕夜留在上海,她的母亲、姊姊去上海陪她过节;哈林则带着儿子小哈利待在台北。原以为夫妻春节仍然分隔两地,没想到,二人已悄悄安排计划打破僵局。
    
      昨天是大年初五,伊能静早上11时在博客(blog.sina.com.cn/yinengjing)发表文章,她写下题为《异乡人》的新文章,“这里的牛奶浓厚、煎鱼新鲜、蔬菜水嫩……饭后饱足在雪地里慢走。书店彻夜经营……温泉的水贴烫在皮肤上……一整天都煮绿茶配小仓麻糬,喝一点甘酒,望着布满雪的楼房,真想从此留下……在药妆店买了增加皮肤弹性的胶原蛋白粉……。”
    
      种种迹象显示她人在日本,加上她拍的街景照,都符合正在下雪的北海道。尽管她未在文中提及哈林父子,但在四处打听之下,推测他们一家三口已赴北海道团聚,一方面让儿子小哈利满足久未享受的天伦时刻,一方面伊能静与哈林终究也得面对面好好倾谈。
    
      从去年11月10日,伊能静和黄维德( 听歌 blog)十指紧扣照片曝光,“伊哈”关系降至冰点。近3个月来,伊能静一直未返台,但在圣诞节前及元旦假期,二度托友人带小哈利到上海和她会面,但哈林都没随行。
    
      这次北海道之行,显然是事发以来一家三口首度团聚。她在《异乡人》文末提到:“也许有一天我会消失在人世的眼前。不再眷恋。但最最难舍的就是你们凝视我的情感。”这里的“你们”似乎指的就是哈林父子。
    
      伊能静确定身在日本,而哈林小年夜自香港回台后,开始休年假,期间他只跟经纪人、助理以短信互道恭喜。助理惠呈表示:“哈林哥过年后第一个工作应该是2月10日要录台视《百万大歌星》。”意即这期间哈林确实有时间外出。伊能静的经纪人任月琴昨则手机关机。
    
      工作人员透露,哈林过年前给所有工作人员大红包,但脸上笑容不多。会跟伊能静在日本会面,纯粹为了儿子哈利,工作人员说:“哈林应该在年后就会有决定,这次到日本或许是转折点,但复合机率应该不大。”apple/文 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静更新博客曝婚姻解冻 与庾澄庆日本团圆 (图)
  • 周慧敏爱得很刚强 伊能静回避很软弱(图)
  • 黄维德秀胸肌诱伊能静 自称好Man(图)
  • 黄维德爱伊能静有口难言 庾澄庆香港避见记者 (图)
  • 伊能静上海遇狗仔心生芥蒂 大玩对拍以牙还牙 (图)
  • 传富商追不到伊能静曝光“伊黄恋”(图)
  • “伊能静牵手”门有内幕 原来是遭到千万富商的报复 (图)
  • 伊能静新戏杀青 与夏雨相拥落泪 (图)
  • 伊能静难圆“自我封闭”说 否认暴瘦(图)
  • 伊能静喜极而泣泪流满面:心中已无阴霾 (图)
  • 伊能静牵手门后首次接受采访 依然相信一见钟情 (图)
  • 伊能静更新博客:最后一次彻底伤心 我会重生(图)
  • 伊能静写博客否认“第四者” 怒斥媒体不道德
  • 伊能静“一脚踏三船” 婚外情第四者曝光(图)
  • 伊能静留65万内地过年 不会庾澄庆 (图)
  • 陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人 (图)
  • 伊能静最新写真曝光 (图)
  • 伊能静假装才女却再次出丑了(图)
  • 伊能静现身神情落寞 与夏雨唱情歌拒牵手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。