[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静更新博客曝婚姻解冻 与庾澄庆日本团圆 (图)
(博讯北京时间2009年1月31日 转载)
    
    来源:香港《苹果日报》
     伊能静去年11月被发现与台湾艺人黄维德拖手同游北京,令她与丈夫庾澄庆(哈林)婚姻亮红灯,两夫妇在过去三个月关系冰封,但他们很爱儿子,有指哈林一家三口日前到日本旅行,让儿子感受团圆气氛。昨日伊能静也更新博客,字行间还暗示自己难舍夫儿。
    
    伊能静去年11月被踢爆背夫偷食,与台湾艺人黄维德在北京十指紧扣逛街,她与丈夫哈林的婚姻旋即亮起红灯。自始伊能静一直未有现身台湾,为与哈林冰封的感情解冻,据知两夫妇日前带同儿子到日本北海道团圆,顺便解决问题。
    伊能静更新博客曝婚姻解冻 与庾澄庆日本团圆
    
    伊能静和哈林去年婚姻触礁,有指他们近日带同儿子到北海道团聚,顺便解决夫妻间的问题
    伊能静更新博客曝婚姻解冻 与庾澄庆日本团圆


    
    去年12月22日,爱心大使伊能静在北京出席“ 新长城5・12灾区学生新春关爱行动”启动仪式,并在爱心贺卡上亲手为四川灾区小学生写下新年祝福,这封贺卡将寄往映秀小学5年纪的贺华伟同学。中新社发杜洋
    
    
    
    雪地浸温泉
    
    
    
    哈林一家三口在拖手事件后再度团聚,伊能静在昨日年初五更新了网志,上载一篇名为《异乡人》的文章和一些风景照,确定她身在外地。伊能静在文中提到:“这的牛奶浓厚、煎鱼新鲜……又是一次味蕾的甜蜜旅行……饭后饱足在雪地慢走……温泉的水贴烫在皮肤上,一点一点感觉由体内增加的温热……一整天都煮绿茶配小仓麻?,喝一点甘酒,望布满雪的楼房,真想从此留下。”似暗示自己身在寒冷的北海道。
    
    早前备受婚变困扰的伊能静样子变得憔悴,难得放假游日本,所以她自爆到药房买了多种护肤用品扮靓。虽然文章中没刻意提到哈林父子,但她在文章尾段写下:“也许有一天我会消失在人世的眼前,不再眷念,但最最难舍的就是你们凝视我的情感。”当中的“你们”大抵是指哈林父子。
    
    哈林自上周六由香港回台湾过年后便开始休息,其助手惠呈表示要下月10日才有工作,所以这段期间去旅行也不足为奇,惠呈昨日说:“哈林哥过年后第一个工作应该是下月10日录像台视《百万大歌星》。”哈林休假期间,他只跟经理人和助手以手机短讯恭贺一番,伊能静的经理人任月琴昨日则关上手机。
    
    
    
    新年后有决定
    
    
    
    有工作人员透露哈林过年前先给利是,但脸上笑容不多,有指去年圣诞和元旦他都没跟伊能静见面,只是让儿子独自到上海跟妈妈见面;年三十晚,伊能静的母亲及姊姊到上海陪她团年,哈林父子则在台北度岁,所以这次北海道之旅,是三口子近三个月首次团聚。有指这次团圆纯粹为了儿子,有熟识哈林的工作人员说:“哈林对未来应该在新年后就会有决定,这次到日本或许会是转折点。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周慧敏爱得很刚强 伊能静回避很软弱(图)
  • 黄维德秀胸肌诱伊能静 自称好Man(图)
  • 黄维德爱伊能静有口难言 庾澄庆香港避见记者 (图)
  • 伊能静上海遇狗仔心生芥蒂 大玩对拍以牙还牙 (图)
  • 传富商追不到伊能静曝光“伊黄恋”(图)
  • “伊能静牵手”门有内幕 原来是遭到千万富商的报复 (图)
  • 伊能静新戏杀青 与夏雨相拥落泪 (图)
  • 伊能静难圆“自我封闭”说 否认暴瘦(图)
  • 伊能静喜极而泣泪流满面:心中已无阴霾 (图)
  • 伊能静牵手门后首次接受采访 依然相信一见钟情 (图)
  • 伊能静更新博客:最后一次彻底伤心 我会重生(图)
  • 伊能静写博客否认“第四者” 怒斥媒体不道德
  • 伊能静“一脚踏三船” 婚外情第四者曝光(图)
  • 伊能静留65万内地过年 不会庾澄庆 (图)
  • 陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人 (图)
  • 伊能静最新写真曝光 (图)
  • 伊能静假装才女却再次出丑了(图)
  • 伊能静现身神情落寞 与夏雨唱情歌拒牵手 (图)
  • 黄维德搬新家 与伊能静撇清关系 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。