[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志颖依旧单身 与旧爱林心如仍联系(图)
(博讯北京时间2009年1月22日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     21日下午,2009“新娱乐慈善群星会”在上海启动,林志颖到场助阵,他在现场为来自灾区的孩子送上了新年礼物。林志颖透露,自己的感情仍处于空窗期,但与林心如仍有联系。
    林志颖依旧单身 与旧爱林心如仍联系(组图)
    
    林志颖参加启动仪式。
    林志颖依旧单身 与旧爱林心如仍联系(组图)


    
    林志颖大方谈林心如。
    
    
    自曝演舞台剧心情失落 每天练歌八小时
    
    
    2009“新娱乐慈善群星会”将于2月28日在上海大剧院隆重举行。林志颖笑说,2月28日对他来说是个特别重要的日子,因为这是他17岁时出道的日子,“到今年刚好满17年了”,他形容今年是他演艺事业的新开始。谈及今年的计划,林志颖表示:“今年我把工作重心转移到演艺方面了。去年有参加过舞台剧《骑士星光》的演出,但是在演的时候很失落,因为每天要练歌练舞8小时,给自己的压力很大。”
    
    
    与旧爱林心如仍有联系 称感情顺其自然
    
    
    当谈起与昔日恋人林心如之间的关系时,林志颖很大方地表示,两人现在是很好的朋友,林心如出的新专辑也有听,还发消息祝福她:“希望她的唱片销量很好。” 此外林志颖还表示自己在感情上还没有新的发展,“感情的事应该顺其自然,目前还是以工作为主。”
    
    
    [延伸阅读]:林志颖林心如爱情回顾
    
    
    林心如刚出道时,和林志颖合作电影《校园敢死队》,据说两人当时很来电,只不过当时林志颖是当红偶像,林心如是新人,消息曝光后因两人地位悬殊,遭受不少阻碍,所以渐渐分手。
    
    直到拍《还珠格格》时期,有次林心如心情低落,当时媒体热炒林心如和苏有朋因拍戏产生来电感觉,据说当时林心如和林志颖是因为这个报道才正式断交,即使知道两人之间的爱情走到了尽头,林心如情绪还是大受影响。
    
    2006年4月林心如到《康永当家》担任代班主持,恰好遇到林志颖前来节目宣传新专辑,来宾张兆志忍不住问起两人有没有复合的可能,但林志颖和林心如却异口同声回答:“像现在这样当朋友很好啊!”林志颖首度对外说明,当年两人分手的主因是彼此常年在内地拍戏,因为距离而导致分手。林心如还笑说:“分手后还是我先打电话跟他问好的哦!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志颖与风骚辣妹贴身互摸 (图)
  • 林志颖网上泄露恋情 陈若仪“登堂入室”(图)
  • 台湾艺人林志颖变性手术成功(图)
  • 害羞林志颖错过金喜善 淡然谈前女友林心如(图)
  • 林志颖庆出道14年 闻唐季礼名字立刻闪人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。