[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(图)
(博讯北京时间2009年1月14日 转载)
    
    来源:南都周刊
     8日夜里,钟丽缇出席了某国际著名珠宝品牌的2009春夏季发布会,更将长发飘飘的现任丈夫严铮翔带出来“见世面”。当夜这位豪放女星又偷偷跑到好友刘嘉玲开的Muse酒吧狂欢,产后不过五个月,她竟喝到次日凌晨两点多,出门已是烂醉如泥,被两个友人搀扶着依然“翩翩起舞”甚至露出黑色T-back,场面颇为“壮观”。
    钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(组图)
    
    钟丽缇和老公亲密耳语
    钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(组图)


    
    兴奋到吐舌头
    钟丽缇产后酒吧买醉狂欢 兴奋吐舌翩翩起舞(组图)


    
    狂欢后,钟丽缇在朋友的搀扶下走出,在后面的严铮翔也显出几分醉意。
    
    去年7月底,钟丽缇为第二任丈夫严铮翔生下一个女儿,这也是这位38岁女星的第二个孩子,当时就被媒体传出早产,不过索性母子平安一切无事。不过半年,钟丽缇又成为高调的秀场女郎,穿上镂空蕾丝连衣短裙,她带着丈夫一同出席活动。活动中,钟丽缇就显得“豪放”十足,不仅与内地名模马艳丽大拍亲密合影,而且大方对老公示爱,还不时吐舌头与朋友打招呼,可谓High得自得其乐。钟丽缇的卖力表演让当晚走秀的主角谢婷婷和阮经天黯然失色。
    
    活动结束后,钟丽缇返回酒店已经是夜里10点多,不过这位不甘寂寞的女星依然没有尽兴,半个小时后,她换上一套银色连帽羽绒服,带着丈夫一起奔赴好友刘嘉玲的Muse酒吧继续狂欢。当夜并非周末,Muse也仅仅开放了2楼的Disco厅,但钟丽缇却可以独享三楼的Vip包房,和一班朋友大唱《北京一夜》。玩到凌晨两点多,钟丽缇在两位朋友的搀扶下走出Muse,大约还不习惯夜场疯狂的丈夫严铮翔一脸严肃走在后面。此时的钟丽缇已经大醉,不过却依然显得很兴奋,一路举手挥舞,扭动臀部,让两位搀扶她的朋友都有点“吃不消”,由于动作太大,竟然露出了打底的黑色T-back,实在够豪放。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇产后首次登台 瘦身再性感 (图)
  • 钟丽缇公开怀孕照 爆小女儿眼睛大嘴唇厚 (图)
  • 钟丽缇突然早产诞下一女 老公体贴入微轻声报喜 (图)
  • 钟丽缇与大女儿逛街临盆在即大肚如箩 (图)
  • 钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街 (图)
  • 钟丽缇拍奥运写真 傲人性感身材火辣无比 (图)
  • 赵薇PK钟丽缇,谁的身材更魔鬼? (图)
  • 钟丽缇40不老扭腰摆“S” 痛苦玩悲情 (图)
  • 钟丽缇拍新广告 婀娜身姿展现迷人性感(图)
  • 钟丽缇玉背全裸股沟毕现(图)
  • 钟丽缇薄纱上阵,大秀魔鬼身材(图)
  • 钟丽缇泰国“同志”照曝光 诱惑撩人(图)
  • “超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。