[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

蔡国庆“师长”迎娶瑞士老婆与军事无关
(博讯北京时间2009年1月10日 转载)
    
    来源:杰尔视线
     蔡国庆是“师长”,这是真的,虽然放了一个引号,但是并不等于蔡国庆的这个“师长”是假的,因为谁都知道中国的很多歌星都是有军衔,蔡国庆的军衔是大校,相当于师级,那自然就是和“师长”一个级别了。有人听说“师长”已经结婚了,也有人说“师长”只是和老婆婚姻登记了,还没有置办酒席,按中国的古老习俗还不算结婚,当然还有一种说法,那就是人家只是同居,还没有真正结婚。 (博讯 boxun.com)

    
    最近据说在一次接受记者采访的时候,蔡国庆坦诚自己已经有家了,于是经过多方面的具有真实能力的媒体证实,蔡国庆真的和那个瑞士女人结婚了,蔡国庆给她起了一个中文名字叫“瑞婷”。
    
    虽然蔡国庆在一段时间被人们称为“奶油小生”的歌手,但是蔡国庆依然没有在他的粉丝中失去地位,特别是当年他坚决拒绝了《霸王别姬》中的程蝶衣角色,还真是忽然叫人们有了“目瞪口呆”的感觉。很多人揣测着蔡国庆的未来老婆是个什么样的形象,不过似乎没有人相信他能娶个外国女人做老婆。
    
    每个歌星都有自己的粉丝,不管是“将军”级别的,还是“大校”级别的,甚至是“士兵”级别,观众喜欢歌星似乎和什么级别没有关系。所以细心的粉丝们依然能够总结出蔡国庆“师长”迎娶外国女人做老婆的重大意义,此刻让我们细细品味起来,好像其中的理由还有几分的令人探讨和深思。
    
    首先,蔡“师长”的军人身份就让西方女人无比振奋,因为歌星还能具有一个军衔在他们眼里真是天方夜谭,也许他们想看看军人唱歌是不是背着“三八大盖”?也许他们更猜测军人唱歌手里的麦克风是否相当于手榴弹?后来也许他们发现只有中国军人中的歌星才具有区别于其他国家那种战争中的彪悍,在蔡“师长”身上更多的体现是歌声中的柔情和形体中的婉约,让那些“饱受”战争侵蚀的西方女人在蔡“师长”那里找到自己心灵的归宿。
    
    再者,蔡“师长”无形中为《同一首歌》做了一次不花任何成本的广告,因为蔡“师长”唱过那首“同一首歌”主题曲,也许外国女人不太了解蔡“师长”,可是这不用着急,有人会替他解释,蔡“师长”唱过“同一首歌”;也许外国女人大多数不知道“同一首歌”是什么,有人会依此类推,“同一首歌”是蔡“师长”唱的。到此为止,谁若是还不知道“一箭双雕”是什么意思,那就是“大脑迟钝小脑萎缩”了。
    
    还有,作为男歌星似乎具有女粉丝的数量远远超过男粉丝的数量,这个问题有时候会上升到“危及生命”的问题,现在我们还依稀记得那个杨丽娟是如何追随刘德华,并且演化成其父亲在香港投海自杀的悲剧,所以今天蔡“师长”有了自己真实的另一半,确实能够让那些“杨丽娟第二”的女粉丝安稳地睡上一个好觉,免得他们不遗余力地到部队去骚扰蔡“师长”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。