[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年 (图)
(博讯北京时间2009年1月05日 转载)
    
    来源:大洋网
     毛宁是同性恋一直是民间的一种说法。在毛宁出道的10多年中,除了相传毛宁与
    
    杨钰莹之
    
    间的绯闻之外,至今几乎未见毛宁与其他女人的新闻。近日,一位不愿意透露名字的圈内人士李先生在醉酒时不小心说:“谁说毛宁不是同性恋?他都爱吉飞龙10年了。”
    
    据了解,毛宁在1998年发行《等待毛宁》和《心的毛宁》两张专辑后,一直没有反应,这对于当时红遍中国的毛宁来说绝对是种打击。“他那时候天天买醉,我还陪他喝了,很不得志。幸好吉飞龙在身边鼓励他,叫他不要回广东发展了,在北京!”李先生说。
    
    
    
    “背后的男人”曝光
    
    
    1999年,毛宁的《了无牵挂》专辑发行,当时有种说法是毛宁对某个人过于思念,将这种思念嫁接在专辑里面,在主打歌《了无牵挂》中,歌词中“你总是无怨无尤的包容我犯下的错,我又曾经给过什么爱亏欠你那么多……”明确表示他们之间的怨恨。李先生表示:“当时他们开始闹矛盾了,因为毛宁一直在北京,毕竟分开那么远不好,矛盾也容易发生,毛的专辑《了无牵挂》其实就是写给吉飞龙的。”
    圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年
    
    歌手
    
    毛宁
    
    的性取向一直是外界关注的焦点。(资料图)
    圈内人曝光毛宁“背后的男人”:毛宁爱他10年


    
    吉飞龙与
    
    王思懿
    
    合影。(吉飞龙认识毛宁三年后的照片)
    
    据悉,吉飞龙1997年来到广东,适逢当时影视公司招聘男模特演员的机会。与毛宁认识三年后,吉飞龙正式出道,2000年与
    
    杨恭如客串了以香港回
    
    归为题材的《紫荆勋章》,据说是为了摆脱毛宁的影子自己出道,但一直未公布与毛宁的关系,一直以职业模特身份低调在广州工作。至今与毛宁保持若即若离的距离。
    
    
    延伸阅读:
    
    
    久未露面的毛宁日前被目击在望京某咖啡厅与原央视主持人亚宁等友人聚会,随后毛宁与两位同性朋友一同返回小区住宅。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛宁回应失实报道:我是善良的人 却屡被伤害 (图)
  • 毛宁当年很恨媒体 杨钰莹绝对不可能复出(图)
  • 毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢 (图)
  • 杨钰莹拒绝和毛宁同台的真相(图)
  • 毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。