[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静“一脚踏三船” 婚外情第四者曝光(图)
(博讯北京时间2009年1月05日 转载)
    
    来源:时报周刊
     日前,台湾《时报周刊》踢爆伊能静有第四者陈嘉钧。而30岁的台湾帅哥陈嘉钧自爆伊能静是他的红粉知己,坦承与伊能静曾单独吃饭、看戏:“她只是我的红粉知己,拥抱、搭肩这些事当然有。”
    伊能静“一脚踏三船” 婚外情第四者曝光(组图)
    
    庾澄庆与伊能静婚姻挖出第四者。(资料图片)
    
    1月3日讯 据1月2日出刊的台湾《时报周刊》报道,39岁的伊能静和庾澄庆(哈林)的婚姻如履薄冰,在这危急关头,再爆出她有“第四者”陈嘉钧,令复合机会再度触角。30岁的台湾帅哥陈嘉钧昨日(1月2日)自爆伊能静是他的红粉知己,还嘲讽哈林外表比伊能静大二十多岁,十足爸爸带女儿一样!
    
    二人关系转好
    
    自从伊能静爆出背着丈夫拖黄维德后,一直避返台湾欲冷却绯闻,前日她在博客上更发表新文章:“新的一年,我们都要快乐,答应我要快乐。”加上儿子小哈利在除夕从中拉线,哈林又在节目中高唱《爱你的只有一个我》,令两人婚变现转机。
    
    伊能静被曝有第四者陈嘉钧
    
    然而,暗涌却再次浮现,昨日台湾《时报周刊》踢爆伊能静有第四者陈嘉钧,她的绯闻愈挖愈有、愈爆愈精彩!陈嘉钧是台湾女主播陈海茵的弟弟,曾与台湾女星小潘潘、东森购物的模特传绯闻,连姐姐陈海茵都说他是“花心大萝卜”。
    
    现年30岁的陈嘉钧高大靓仔,比伊能静年轻9年,但不介意姐弟恋,其姐陈海茵亦爆料指弟弟喜欢年纪大的女性,有“恋母情结”。
    
    “第四者”看牵手照错愕
    
    台湾《时报周刊》消息指出伊、陈半年多前曾秘密交往,哈林一直蒙在鼓里,至伊能静和黄维德拖手绯闻爆出后,陈嘉钧才知她一脚踏三船,大受打击,频频借酒浇愁。消息指,他酒醉后倾诉看到牵手照,才知黄维德的存在,被戏称为“伤心男二号”。
    
    默认两人关系 嘲笑哈林像爸爸带女儿
    
    有台湾记者昨日致电陈嘉钧了解,他说:“我和她是在朋友聚会上认识的,那段时间走比较近。”他坦承与伊能静曾单独吃饭、看戏:“她只是我的红粉知己,拥抱、搭肩这些事当然有,她是很贴心的人,但不是水性杨花的女人。”他还称,伊能静曾诉苦与婆婆、哈林姐姐相处的问题,还说哈林不浪漫,看电影不超过3次。
    
    陈嘉钧还默认两人关系并非泛泛:“每次她说的话,都说到我的心坎,那段时间蛮相处得来。”他却嘲讽哈林说:“伊能静的外表比实际年龄小10岁,哈林看来又比她大10岁,他们外表差距二十多岁,就像爸爸带女儿一样。”
    伊能静“一脚踏三船” 婚外情第四者曝光(组图)


    
    陈嘉钧(右)和女星小潘潘曾传过绯闻。(资料图片)
    
    陈嘉钧劝伊能静离婚
    
    被指是“第四者”,陈嘉钧不但对哈林没有歉意,还爆料说伊能静婚后才发现恋爱和结婚是两回事,令她不能适应,结婚多年二人一直没有真正共同生活,加上伊能静与婆婆关系不睦,令两人的婚姻雪上加霜。
    
    被问伊能静是否应离婚,陈嘉钧说:“夫妻都是劝和不劝离的,但彼此在一起若是痛苦,不如各过各的生活,而孩子是共同的。”而自伊、黄拖手照曝光后,陈嘉钧说与伊能静已减少了联络,只间中互传短信。
    
    伊能静经纪人:没见过这个人
    
    事后有媒体致电哈林唱片公司,发言人称哈林没有回应。伊能静昨日则透过台湾经纪人任月琴澄清,经纪人说:“我们不想被有心人利用,她和对方(指陈嘉钧)没这个交情,希望任何个人或媒体,不要再利用这个事件,编造任何不实的消息;若未经过求证,有任何诽谤性新闻,我们会采取法律行动。”
    
    任月琴更强调,没见过陈嘉钧这个人。对于与庾澄庆复合的传闻,她说:“两人一直都很理性,为小孩仍然会互相沟通。”
    
    【延伸阅读】陈嘉钧:女主播陈海茵之弟 被疑借前女友炒作
    
    陈嘉钧是女主播陈海茵之弟、女星小潘潘前男友,此前曾传即将进军演艺圈。日前,前女友曾在综艺节目中爆料,称两人分手是因为每次约会就有媒体知道讯息,质疑对方炒作,对此陈嘉钧很不以为然地说:“我们第一次约会就有狗仔跟拍,我还觉得是她放的消息呢!”
    
    现任女友是电视台的模特
    
    陈嘉钧还自曝目前有一位交往中的女友,对方是东森购物台的模特儿,两人感情稳定,但提到前女友小潘潘,陈嘉钧摇摇头坦言,两人是“不欢而散”,尤其近来小潘潘上节目话题总不脱以往情事,让他成为友人询问的焦点,个性直来直往的他说:“男女交往都有好有坏,分手不出恶言,我从没在节目中说过她不好,她这样说我我也很无奈。”
    
    向往在演艺圈发展 开整形诊所
    
    此外,陈嘉钧决定往演艺圈发展,最近已有广告商邀他拍广告,他另外还投资开设了一家整形诊所,不少名人都是他的客户,问他姐姐陈海茵有没有光顾,他仍是直率地说:“有啊,她有打肉毒杆菌让脸变小。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静留65万内地过年 不会庾澄庆 (图)
  • 陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人 (图)
  • 伊能静最新写真曝光 (图)
  • 伊能静假装才女却再次出丑了(图)
  • 伊能静现身神情落寞 与夏雨唱情歌拒牵手 (图)
  • 黄维德搬新家 与伊能静撇清关系 (图)
  • 伊能静婚变后装得跟没事一样 (图)
  • 伊能静不再是贤妻良母,到头来经济损失十分严重 (图)
  • 黄维德已“抛弃”伊能静?(图)
  • 伊能静上海与儿子小哈利团聚落泪 感谢庾家宽容 (图)
  • 伊能静不堪网友辱骂 清空博客 (图)
  • 伊能静律师回应东森解约 要求先付清170万酬劳 (图)
  • 伊能静更新博客:感谢伤害的…要相信与爱 (图)
  • 伊能静婚外情伤代言形象 东森宣布终止合作关系 (图)
  • 08娱乐圈闹剧:伊能静的牵手门 郭晶晶被传有孕 (图)
  • “牵手门”25日伊能静现身拍戏 憔悴不足40公斤 (图)
  • 伊能静再声明 恳请媒体尊重隐私 (图)
  • 伊能静被指亲自设计牵手事件(图)
  • 伊能静16岁恋上富豪 称当年像奴隶一样生活(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。