[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静留65万内地过年 不会庾澄庆 (图)
(博讯北京时间2009年1月03日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     伊能静传婚变后,原定农历年前返台,1月2日传她变卦决定留在上海过年,母姊们将飞到上海团聚,她与在台过年的庾澄庆恐怕更难破镜重圆,她的经纪人任月琴表示:“她留在上海是为了拍广告,跟感情无关。”儿子小哈利是否在大陆陪妈妈过年?月琴表示:“这是她的私事,不便过问。”哈林经纪人孟美瑛表示:“没听说伊小姐要不要回来,我连小哈利去哪都是看报纸才知。”
    
伊能静留65万内地过年 不会庾澄庆

    
    伊能静和黄维德牵手引爆婚变,哈林封口不谈,曾要她别回台惹麻烦,黄维德也在第一时间切割关系,弄得她两面不是人,留在内地赶拍电视剧《大瓷商》,她原定本月15日杀青就返台,被外界猜测终于打算收拾残局,不料临时生变。
    
    伊能静不返台和哈林一家人过年,是因两人各忙各的,早已形同分居、没必要团圆?或是对未来分合还没共识?月琴否认:“她是为了拍平面广告,而且家人想到上海一起过年。”广告至少赚进300万台币。
    
    伊能静这两天有儿子哈利相陪,她难得开心在部落格写下“幸福的可能”一文,感谢一同跨年倒数的“伊心伊意”粉丝。有媒体爆小潘潘前男友陈嘉钧和她交好,据了解她为此大为光火,不爽有人藉她炒新闻,不排除采取法律行动。
    
    伊哈是否有望复合?孟美瑛说:“目前不知道,哈林也没有说。”哈林5、6日在台视录过年特别节目,再到香港主持《味分高下》,她强调:“哈林说有工作他就很快乐,我们就配合他忙不停。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人 (图)
  • 伊能静最新写真曝光 (图)
  • 伊能静假装才女却再次出丑了(图)
  • 伊能静现身神情落寞 与夏雨唱情歌拒牵手 (图)
  • 黄维德搬新家 与伊能静撇清关系 (图)
  • 伊能静婚变后装得跟没事一样 (图)
  • 伊能静不再是贤妻良母,到头来经济损失十分严重 (图)
  • 黄维德已“抛弃”伊能静?(图)
  • 伊能静上海与儿子小哈利团聚落泪 感谢庾家宽容 (图)
  • 伊能静不堪网友辱骂 清空博客 (图)
  • 伊能静律师回应东森解约 要求先付清170万酬劳 (图)
  • 伊能静更新博客:感谢伤害的…要相信与爱 (图)
  • 伊能静婚外情伤代言形象 东森宣布终止合作关系 (图)
  • 08娱乐圈闹剧:伊能静的牵手门 郭晶晶被传有孕 (图)
  • “牵手门”25日伊能静现身拍戏 憔悴不足40公斤 (图)
  • 伊能静再声明 恳请媒体尊重隐私 (图)
  • 伊能静被指亲自设计牵手事件(图)
  • 伊能静16岁恋上富豪 称当年像奴隶一样生活(图)
  • 前AV女优痛批伊能静:玩得不漂亮 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。