[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人 (图)
(博讯北京时间2009年1月03日 转载)
    
    来源:时报周刊
     39岁的伊能静和庾澄庆(哈林)的婚姻如履薄冰,在风头火势之际,再爆出她有“第四者”陈嘉钧,令复合机会现暗涌,30岁的台湾帅哥陈嘉钧昨日(1月2日)自爆伊能静是他的红粉知己,还嘲讽哈林外表比伊能静大二十多岁,十足爸爸带女儿一样!
    
陈嘉钧现身曝料:庾澄庆伊能静婚姻挖出第四人

    
    庾澄庆、伊能静的婚姻关系一度现曙光,随着第四者出现,又现暗涌(资料图片)
    
    自从伊能静爆出背夫拖黄维德后,一直避返台湾欲冷却绯闻,前日她在博客上更发表新文章:“新的一年,我们都要快乐,答应我要快乐。”加上儿子小哈利在除夕从中拉线,哈林又在节目中高唱《爱你的只有一个我》,令两人婚变现转机。
    
    然而,暗涌却再次浮现,昨日台湾《时报周刊》踢爆伊能静有第四者陈嘉钧,她的绯闻愈挖愈有、愈爆愈精彩!陈嘉钧是台湾女主播陈海茵的弟弟,曾与台湾女星小潘潘、东森购物的模特传绯闻,连姐姐陈海茵都说他是“花心大萝卜”,名副其实的沟女王。
    
    现年30岁的陈嘉钧高大靓仔,比伊能静年轻9年,但不介意姐弟恋,其姐陈海茵亦爆料指弟弟喜欢年纪大的女性,有“恋母情结”。
    
    消息指伊、陈半年多前曾秘密交往,哈林一直蒙在鼓里,至伊能静和黄维德拖手绯闻爆出后,陈嘉钧才知她一脚踏三船,大受打击,频频借酒浇愁。
    
    有台湾记者昨日致电陈嘉钧了解,他坦承与伊能静曾单独吃饭、看戏:“她只是我的红粉知己,拥抱、搭肩这些事当然有,她是很贴心的人,但不是水性杨花的女人。”
    
    陈嘉钧还默认两人关系情非泛泛:“每次她说的话,都说到我的心坎,那段时间蛮相处得来。”他却嘲讽哈林说:“伊能静的外表比实际年龄小10岁,哈林看来又比她大10岁,他们外表差距二十多岁,就像爸爸带女儿一样。”
    
    被指是“第四者”,陈嘉钧不但对哈林没有歉意,还爆料说伊能静婚后才发现恋爱和结婚是两回事,令她不能适应,结婚多年二人一直没有真正共同生活,加上伊能静与婆婆关系不睦,令两人的婚姻雪上加霜。
    
    问伊能静是否应离婚?陈嘉钧说:“夫妻都是劝和不劝离的,但彼此在一起若是痛苦,不如各过各的生活,而孩子是共同的。”而自伊、黄拖手照曝光后,陈嘉钧说与伊能静已减少了联络,只间中互传短信。记者致电哈林唱片公司,发言人指没有回应。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。