[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

俄罗斯最性感运动员评选 伊娃力压莎拉波娃 (图)
(博讯北京时间2008年12月26日 转载)
    
    来源:腾讯体育
     当地时间12月24日,俄罗斯《共青团真理报》评选出了2008年俄罗斯最性感的男女运动员,结果在女运动员榜单上撑杆跳女皇伊辛巴耶娃击败大热门莎拉波娃,夺得“最性感女运动员”的头衔,而俄罗斯国家队守门员阿金费耶夫则拿下“最性感男运动”称号。
    俄罗斯最性感运动员评选 伊娃力压莎拉波娃
    
    伊辛巴耶娃
    俄罗斯最性感运动员评选 伊娃力压莎拉波娃


    
    伊辛巴耶娃
    俄罗斯最性感运动员评选 伊娃力压莎拉波娃


    
    在北京奥运会上,伊辛巴耶娃以5.05米的成绩打破世界纪录
    
    《共青团真理报》每年都会举办“最性感男女运动员”的票选活动,是俄罗斯体育界备受关注的评选活动。在今年的评选中,31%的《真理报》读者都将女子票投给了伊辛巴耶娃,将她送上了女子组冠军的宝座。2008年可谓是伊辛巴耶娃这位“撑杆跳女皇”大丰收的一年,她在北京奥运会上以打破世界纪录的成绩夺冠,随后又在国际田联颁奖礼上荣膺最佳女运动员的称号,一时间风头无二。而伊辛巴耶娃在场外同时还是一位迷人的时尚女性,她频频出现在各种时尚秀中,她为各大时尚杂志拍摄的大片总能引发网络点击狂潮。
    
    网坛美少女莎拉波娃是去年的女子组冠军,但是今年她却以23%的得票率不敌伊辛巴耶娃。这也难怪,莎拉波娃虽然在年初的澳网中一举夺魁,但是随后却由于伤病缺席了整整半年的比赛,期间还错过了北京奥运会,自然是不及在北京奥运会上大出风头的伊辛巴耶娃吸引眼球。
    
    在男运动员评选方面,效力于莫斯科中央陆军的守门员阿金费耶夫力压群雄夺冠。因为今年的欧洲杯上,俄罗斯队大放异彩一路杀进四强,所以足球运动员在男子组前十名中占据了三席,阿金费耶夫在国家队的队友,效力于英超热刺的前锋帕夫柳琴科名列第二。 而阿金费耶夫的俱乐部队友,同样效力于莫斯科中央陆军队的日科尔夫则排在第七位。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 莎拉波娃宣布无缘奥运 迫于肩伤过重遗憾退出 (图)
  • 美少女莎拉波娃申请当奥运旗手被拒 (图)
  • 莎拉波娃不甘寂寞 靠这些裸照狂赚一笔 (图)
  • 美少女莎拉波娃横扫伊万 首次获得澳网女单冠军 (图)
  • 海宁战胜莎拉波娃蝉联WTA总决赛冠军
  • 莎拉波娃:镶600颗施华洛世奇水晶战袍战美网 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。