[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢 (图)
(博讯北京时间2008年12月19日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     久未露面的毛宁日前被目击在望京某咖啡厅与原央视主持人亚宁等友人聚会,随后毛宁与两位同性朋友一同返回小区住宅。
    
    (图文/CFP)内地男星毛宁自8年前“遇刺事件”后便隐退娱乐圈鲜有露面,不过月初,他在纪念中国电影30年历程而举办的晚会《岁月如歌》上开唱。而近日,有媒体在北京望京附近的一间咖啡厅内目击毛宁与原央视主持人亚宁一起,与几位友人聚会,随后毛宁更与两位男性友人一同返回小区住宅。
    
    
    
    咖啡厅闲谈 亚宁买单
    
    
    
    近日,歌手毛宁被目击在望京附近的一间咖啡厅与友人聚会,跟他一桌的有三位男士和一位女士,原央视主持人亚宁也在其中。当日,毛宁身穿灰色帽衫,和身旁的男士友人亲密探讨着新买的苹果笔记本电脑,并不时与亚宁交谈着使用心得。从亚宁的一些简短回应来看,他似乎是个电脑行家,与毛宁说到兴起时,两人更是相视一笑。大约30分钟后,毛宁和亚宁还有其他的三位朋友起身,匆匆离去,亚宁和一位女友则走到前台结账。
    
     
    
     
    毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢
    
    毛宁身穿灰色帽衫一点不怕冷,和两位男性友人走出咖啡厅。
    毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢


    
    毛宁(左)、亚宁(右)一共五人围着小桌高谈阔论。
    毛宁夜会原央视主播亚宁 与同性密友归爱巢


    
    原央视主播亚宁已退居幕后。(资料图片)
    
    
    
    男性相伴 回毛宁家
    
    
    
    从咖啡厅出来后,毛宁与两位同性朋友一同朝咖啡厅对面的小区走去,期间毛宁不时与走在前面的一位男性朋友寒暄。 (本文来源:ChinaFotoPress ) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨钰莹拒绝和毛宁同台的真相(图)
  • 毛宁打电话突变音 英俊面庞绵绵情意(图)
  • 毛宁想与杨钰莹“复合” 金童玉女将重新携手 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。