[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄维德已“抛弃”伊能静?(图)
(博讯北京时间2008年12月18日 转载)
    
    来源:千龙网
     台湾演员黄维德近期因与伊能静的“婚外恋”被媒体曝光而名气爆涨,成为时下娱乐圈炙手可热的新闻话题人物,日前避走台湾多日的黄维德终于在京城现身,他轻松而自信应对媒体,活动结束后还逛起了商场,有消息称黄维德及其经纪公司目前正全力借势上位,同时他与伊能静的关系已经走向“切割”。
    黄维德已“抛弃”伊能静?
    
    黄维德现身北京
    黄维德已“抛弃”伊能静?
    
    公司老板刘韬
    黄维德已“抛弃”伊能静?
    
    黄维德满载而归
    
    
    
    黄维德现身京城轻松购物
    
    
    
    自“牵手门”事件爆发后,黄维德将近一个月时间没有在内地媒体上露面,而他新的经纪公司华谊兄弟对此也没有做出任何举动。日前记者获悉,黄维德将在京城某知名杂志举办的颁奖典礼上现身,当晚他果然如约前来。虽然在当天活动上有多位明星助阵,但黄维德无疑成为媒体最为关注的人物,当天黄维德以一席黑色西服亮相,看上去比两个多月前参加《赤壁》发布会时清瘦了一些,但仍然不失帅气硬朗的本色,面对记者的采访黄维德面露微笑,神情显得轻松而自信,当被记者问到喜欢什么样的女性,黄维德表示自己欣赏“温柔婉约、比较有女人味的女性,”同时他还表示“只要与家人朋友在一起,日子就是美好的”。从当天情形看被炒得沸沸洋洋的“牵手门”事件似乎在黄维德身上并没有留下多少影响,似乎他已经度过了这个“舆论难关”。
    
    活动结束后黄维德在他原先经纪公司老板刘韬和一位妙龄女孩的陪伴下快步走出酒店,黄维德一边走一边脱下身上的礼服,换上了一件黑色的棉夹克,北京的严寒天气对他似乎并没有起作用,他们一行人步行数百米走进了长安街上的东方新天地的商场, 来到了一家高档的男士服装店,轻松而悠闲地挑选起衣物来。黄维德一边挑选一边与刘韬和同行的女孩聊天,还不时地试穿衣服,看上去心情愉快,在商场里逛了半多小时后,黄维德购买了几件高档服装,然后才慢慢悠悠地步出商场,和刘韬一起上了一辆停在路边的别克轿车,汽车先把刘韬送到了昆仑饭店,然后来到了白家庄附近的一幢高级公寓。黄维德和开车的男士一起下车,他表情显得有点严肃,手上拎着刚刚购买的衣物,从容地走进了电梯间。黄维德当天晚上入住的这幢毫宅,之前从未被媒体曝光过,或许是他在北京的又一“秘密据点”。
    
    
    
    传黄维德及其经纪公司已“抛弃”伊能静
    
    
    
    在当天参加那次典礼后,第二天黄维德又现身参加了一场公益活动,并且接受了多家媒体的采访,虽然回避了有关伊能静的话题,但他态度轻松,与躲在横店拍戏的伊能静不同,黄维德可以说迅速调整好了自己的状态,以崭新的面貌出现,大有与从前一刀两断的架势。据记者从一位知情人士处获悉:黄维德以新面貌复出是出自于其经纪公司的策略和安排,其经纪公司调整黄维德在这起新闻事件中的应对思路,认为与其让他躲避下去,不如从容面对,借势上位。该人士向记者透露说:伊能静和黄维德原先的经纪公司中乾隆德被华谊兄弟并购,伊能静并没有与华谊续约,而是自组公司,同时一度她还想把黄维德也签到自己公司门下,在“牵手门”事件中伊能静大陆和台湾的“老东家”毫无作为,没有采取对伊能静任何有利的措施作法,而黄维德不一样,他是现在华谊公司力捧的艺人,自然要确保他安全过关。
    
    据记者了解,为了黄维德演艺事业的发展,华谊兄弟公司已要求他对与伊能静的关系进行“切割”,不能再与伊能静搅在一起,同时黄维德已经与台湾的女友和好,求得了女友的谅解,与伊能静不会有情感的未来。华谊兄弟公司已经炒掉了黄维德的经纪人穆晓勇,因为穆晓勇与伊能静关系良好,当天陪黄维德在商场购物的那位漂亮女孩就是他新经纪人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静上海与儿子小哈利团聚落泪 感谢庾家宽容 (图)
  • 伊能静不堪网友辱骂 清空博客 (图)
  • 伊能静律师回应东森解约 要求先付清170万酬劳 (图)
  • 伊能静更新博客:感谢伤害的…要相信与爱 (图)
  • 伊能静婚外情伤代言形象 东森宣布终止合作关系 (图)
  • 08娱乐圈闹剧:伊能静的牵手门 郭晶晶被传有孕 (图)
  • “牵手门”25日伊能静现身拍戏 憔悴不足40公斤 (图)
  • 伊能静再声明 恳请媒体尊重隐私 (图)
  • 伊能静被指亲自设计牵手事件(图)
  • 伊能静16岁恋上富豪 称当年像奴隶一样生活(图)
  • 前AV女优痛批伊能静:玩得不漂亮 (图)
  • 伊能静婚前浴照曝光在网上流传 (图)
  • 伊能静入浴写真照网上流传 传庾澄庆8年给她6600万(图)
  • 伊能静写真照网上流传 庾澄庆8年给她6600万?(图)
  • 伊能静:有望成为中国的“崔真实”(图)(图)
  • 庾澄庆对伊能静下封口令:春节前别返台(图)
  • 细说:伊能静夫妻分居的前因后果(图)
  • “牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)
  • “牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。