[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子 (图)
(博讯北京时间2008年11月20日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     据香港媒体报道,李嘉欣和许晋亨的大日子逼近,两人拍拖期间,一直盛传许家两老拒绝让她入门。李嘉欣前晚自爆婚事无需经许家两老同意,是两人之间的决定,但仍收到两老送的厚礼,而为了妥善安排男女家亲友,婚宴将分两天在两个地点举行。
    
    李嘉欣婚宴晚装共约500万元
    
    李嘉欣将于周日(23日)与许晋亨结婚,近日却传出婚期推迟了一日,嘉欣也没有澄清确实日期。最新消息是嘉欣婚宴会一连举行两天,周日先在许家石澳大宅结婚,获邀的50多位宾客全部是男家的至亲,女家方面就只有嘉欣的母亲和姐姐有份出席。
    
    据悉李妈妈曾为此不太开心,孝顺的嘉欣只好再与晋亨商量,女家下周一(24日)于石澳的乡村俱乐部再摆喜宴,请女家至亲,至于娱乐圈中好友,嘉欣只会在下月初补请朋友吃饭。嘉欣这次为婚礼特别在Valentino订做了五件包括黑色、火红、粉红、杏色和金色,共约500万元的晚装,她日前更到中环作最后试身,近日消瘦了的她,更要将晚装缩改尺寸。
    李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子
    
    《壹周刊》曝光李嘉欣婚宴晚装。
    李嘉欣婚宴5件晚装超500万 袁咏仪爆其想生子


    
    袁咏仪
    
    大爆好友李嘉欣想生小孩
    
    婚前继续开工婚后不退出
    
    嘉欣婚前继续开工,前晚在上海出席“CRYSTALLIED──施华洛世奇婚礼概念展”,穿上婚礼晚装。晚上10时整,嘉欣穿上由邱雪祺设计的粉橙色低胸婚纱,在10个保镖护送下入场,引来全场哄动,同场另一嘉宾范冰冰实时被当透明。
    
    嘉欣继续大秀幸福,透露现时心情不错,婚后不会退出,更指拍拖初期,亨亨已要她不要工作,她说:“他现在没有要求,不过他知道我这个trip(工作),他只是哦了一声。”她表示现在已38岁,不会不舍得结束单身日子,更粉碎了她来自不完整家庭的阴影。
    
    婚事遭许家两老反对 先斩后奏
    
    有指许世勋夫妇是正统名门望族,不爱儿子亨亨娶明星,加上掌握亨亨经济命脉,所以就算之前亨亨曾经和刘嘉玲、黎姿等拍过拖,都不能成为眷属。嘉欣与亨亨拍拖后,也盛传一直受到两老反对,拒绝让她入门。
    
    外间经常指嘉欣得不到许家两老欢心,未来公公、婆婆对她俩结婚没什么反应,她说:“写什么都没所谓,他们早已经知道,都曾出席我的订婚派对,是求婚几个月之后举行的。”问她未来婆婆是否疼爱她?她说:“不求婚后几个月有个订婚礼,他们都有参加,两位不说话,感受是他们(传媒)猜测,他们送了好多礼物给我,我们要结婚没经他们同意,但都送了好大惊喜给我,但我早两天才知道。”是否是晓庐那所房子呢?她说:“不能讲。”亨亨前岳父何鸿?频频开口嫌弃亨亨,又指何超琼解脱了,嘉欣说:“我觉得每个父母都爱惜自己的子女,觉得他最好,我们(指她与何超琼)是好朋友,大家都知道。” 此外,她强调与刘銮雄的新闻相撞属巧合,又指二人是好朋友,问大刘有没有提及弄瓦一事,她说:“他跟我讲了好多事,但我不会讲出来,总之他送了厚礼给我,替我开心!”
    
    袁咏仪大爆嘉欣想生BB
    
    嘉欣下午和胞姐李嘉明、陈善之由上海返港,5时半到港后,随即返回渣甸山寓所。至7时左右,亨亨坐了CK95车牌的座驾,到渣甸山接未婚妻,前往深水湾道80号的许世勋物业,他们在车上都要十指紧扣 ,十分亲密。
    
    此外,李嘉欣好友袁咏仪(靓靓),有传获邀出席婚礼,前晚靓靓出席在洲际酒店举行的演艺人协会筹款晚宴时,表示仍未收到邀请,她又大爆嘉欣想生BB,她说:“有次我去看演唱会碰到嘉欣,她问我儿子怎么样,我是很好,我叫她生一个,她说她很想(生孩子),生个漂亮儿子才好。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李嘉欣抵沪 入住酒店级别超过章子怡 (图)
  • 李嘉欣穿紧身裙力证没怀孕(图)
  • 李嘉欣被爆独自飞伦敦看妇科 (图)
  • 李嘉欣戒烟增肥准备造人 代言费较婚前翻倍 (图)
  • 李嘉欣戒烟增肥 准备明年生“牛娃”(图)
  • 李嘉欣与未来公公谈婚礼安排 用手袋遮肚(图)
  • 李嘉欣秀8克拉钻戒 一路出巡一路笑 (图)
  • 宋祖德公布黎明李嘉欣有私生女 (图)
  • 宋祖德又爆料:黎明李嘉欣有私生女
  • 李嘉欣婚宴不请圈内人 经纪人称其婚后继续工作(图)
  • 赌王闻许晋亨李嘉欣婚讯 恭喜爱女走运(图)
  • 李嘉欣终于如愿嫁豪门 夫君许晋亨身家几百亿(图)
  • 李嘉欣豪门梦终成真 许晋亨11月23日办婚宴 (图)
  • 李嘉欣嫁定200亿豪门 12月摆喜酒严选宾客50人(图)
  • 李嘉欣许晋亨牵手赴饭局 与许家二老度中秋 (图)
  • 李嘉欣突改口称2012年后再嫁 欲作42岁老新娘(图)
  • 李嘉欣浅色深V裙小露乳沟 (图)
  • 李嘉欣着超短热裤与男友许晋亨甜蜜拍拖 (图)
  • 李嘉欣过度消瘦至面部变形 性感八字令人担忧(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。