[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

言承旭赴日本得到高规格礼遇 风头盖过林依晨 (图)
(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     金钟影后待遇不敌偶像一哥----言承旭与林依晨昨天(11月9日)赴日参加新戏《华丽的挑战》开镜,言承旭粉丝挤爆机场,日方还安排一晚37万日币的总统套房及悍马加长车接机,超高接待规格让住一晚18万日币套房的影后林依晨望尘莫及。
    
言承旭赴日本得到高规格礼遇 风头盖过林依晨

    
    言承旭、林依晨赴日拍新戏,接机粉丝挤爆机场大厅
    
    2千名接机的粉丝,有的一早8点就来占位子了,还有人特别扮成小白兔来吸引言承旭的注意。日方派出20位保安人员维持秩序,并有3位贴身保镖随行,礼遇通关。日方还为言承旭餐点做贴心服务,套房内摆满温的矿泉水,并每天换上新鲜水果。
    
    对日方住宿安排上的差别待遇,制作公司戏梦堂总经理刘凯乐低调地表示:“一个饭店只有一间总统套房,这是日本投资方安排的,言承旭虽然在全亚洲都有高知名度,对我们来讲,男女主角是一样的。”
    
    台湾桃园机场昨天一早就有来自台湾、日本、韩国等地的粉丝一路跟言承旭随行,Jerry因起床太早,还发生对着日本粉丝说韩语的糗事。但看到粉丝的热情,他表现超亲切,全程带着愉快笑容,摆脱难搞封号。
    
    唯独在过海关时发生小插曲,因为言承旭、林依晨、钮承泽等人受礼遇通关,一下飞机就由特殊通道离开,8位随行人员和行李来不及跟上,故15件行李留在机场,因规定行李不能代领,使得言承旭等三人的行李在机场遭到扣押,后经工作人员沟通,最后将所有行李打开接受安检才过关。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(图)
  • 台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊 (图)
  • 重投言承旭怀抱?林志玲切割郭台铭
  • 言承旭演青春版“张艺谋” 片酬超陈道明 (图)
  • “断背”富豪开价 言承旭一晚高达五百万(图)
  • 陈道明言承旭出席阿玛尼派对 章子怡气质动人(图)
  • 同声否认密会7小时 言承旭林志玲恋情崩盘(图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。