[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张信哲自曝遇“潜规则” 曾被富婆看中欲包养 (图)
(博讯北京时间2008年11月04日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     在娱乐圈打拼了20年,“情歌王子”张信哲赢得了无数掌声和荣誉,不过令他不愉快的事情也屡有发生。他近日在接受采访时表示,多年前,曾有一个富婆邀请他吃饭,并提出一些不正当的要求,虽然最终拒绝了对方,但张信哲表示,自尊也因此受到了伤害。
    
    
    
    自曝被富婆看中
    
    
    
    张信哲(阿哲)近日做客某谈话节目时大方回应,并指出娱乐圈里有潜规则。阿哲说当时那个富婆通过别人问他有没有兴趣(被包养),而并不是直接找到他。主持人问是不是直接开价,阿哲笑说:“当然不是啦,那样未免太直接,太伤人了吧。她是先问有没有兴趣,然后才会谈价钱。”主持人进一步问到,当时出了这样的事,是不是觉得自己还挺帅的,阿哲说这和帅不帅没关系,大家对演艺圈多少都有幻想,什么样的人都会有人喜欢。
    
张信哲自曝遇“潜规则” 曾被富婆看中欲包养

    
    张信哲承认演艺圈里有潜规则。(资料图)
    
    当问及张信哲对于潜规则的态度时,他则坦言“任何事情,都会有潜规则,只是看自己对自己的要求和做人的原则,潜与不潜都要看双方当事人的感觉吧,毕竟有此这种事情也是一个巴掌拍不响的。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张信哲遭遇车祸 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。