[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

范玮琪台湾举办演唱会 和张惠妹玩“亲亲”(图)
(博讯北京时间2008年11月03日 转载)
    
    来源:新快报
     范玮琪(范范)前日在台湾举办“我们是朋友----范玮琪2008巡回演唱会”。演唱会上明星身影不断,阿雅身穿白衣前来观看,大小S两姐妹分别穿着粉色和黄色的短裙任嘉宾。三人同台时,范范的风头明显被大小S两姐妹抢去了不少,但范范表示,好姐妹来捧场自己已经很开心。除了大小S这对姐妹花,范范的男友黑人、棒棒堂、张惠妹、彭于晏、Makiyo、郭静、王宏恩、光良也现身捧场。范玮琪身穿白色公主裙在半空中荡秋千,精彩的演出令歌迷大呼过瘾。而最高潮部分,当属范玮琪与张惠妹嘴对嘴玩亲亲,惹得现场尖叫不断。看来两大美女也可以擦出火花!
    范玮琪台湾举办演唱会 和张惠妹玩“亲亲”
    
    范玮琪与张惠妹玩亲亲
    范玮琪台湾举办演唱会 和张惠妹玩“亲亲”


    
    范范与大小S姐妹
    范玮琪台湾举办演唱会 和张惠妹玩“亲亲”

_(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 范玮琪与张惠妹竟然互相亲吻?(图)
  • 范玮琪开唱跌落舞台 双膝着地流血(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。