[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

傅艺伟扮村姑宣传新片 岁月无情脸上皱纹堆现 (图)
(博讯北京时间2008年10月27日 转载)
    
    来源:凤凰网
     2008年10月27日,重大历史题材电影《同心》昨日(10月26日)在北京京西宾馆举行了盛大的首映式,主要演员傅艺伟、巫刚、黄海冰等亮相会场,相关领导也应邀出席。当天傅艺伟的亮相着实让人眼前一亮,身穿宁夏农村妇女特有的大裆裤,头上裹着黑头巾,正是剧中黑寡妇的经典扮相。相距1999年傅艺伟在电视剧《封神榜》中饰演的风骚狐狸精苏妲己至今已有将近十年的光景,这一次不服老的傅艺伟在《同心》中演绎的青春且风骚的白寡妇让观众翘首企盼。
    傅艺伟扮村姑宣传新片 岁月无情脸上皱纹堆现
    
    傅艺伟
    傅艺伟扮村姑宣传新片 岁月无情脸上皱纹堆现


    
    傅艺伟偷笑
    傅艺伟扮村姑宣传新片 岁月无情脸上皱纹堆现


    
    傅艺伟 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 傅艺伟身家2000万:两段婚姻失败,至今仍然单身 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。