[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

亲睹:冯小刚开400万宾利 出入高档餐厅(图)
(博讯北京时间2008年10月14日 转载)
    
    来源:南都周刊
     冯小刚的贺岁新片《非诚勿扰》十一前结束了在日本的拍摄,剧组大队人马风尘仆仆回到了北京。冯小刚一抵京记者便获悉徐帆和几位朋友设宴为夫君接风洗尘,日前某天中午冯小刚和徐帆出现在燕莎桥附近一家高档餐厅,当时冯小刚驾驶着一辆新款的豪华宾利轿车,随同他一起前来的华谊兄弟公司老总王中磊开着一辆宾利跑车,两辆豪华座驾威风八面,招摇过市,引起了不小“骚动”。冯小刚、徐帆一行人在酒店享受了一顿“诚心打扰”的接风宴,下午两点左右冯小刚面无表情走出餐厅,那是他一贯的表情,应该不会是因为没有吃顺心或是多日工作劳累的原因吧,开着宾利的心情谁人能比呢?(韩贤 卓伟 风行)
    亲睹:冯小刚开400万宾利 出入高档餐厅(组图)
    
    冯小刚开着价值400万元的宾利轿车亮相。
    亲睹:冯小刚开400万宾利 出入高档餐厅(组图)


    
    面无表情走出餐厅。
    亲睹:冯小刚开400万宾利 出入高档餐厅(组图)


    
    徐帆不似冯小刚那样掩饰自己的心情,满脸笑意。
    亲睹:冯小刚开400万宾利 出入高档餐厅(组图)


    
    冯小刚开车把娇妻送回别墅后来到了位于望京的工作室,一位工作人员跟他一起把一个写有“非诚勿扰”的纸箱搬上楼去。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。