[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林依晨礼裙折痕惹凸点疑云 (图)
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     新一代“台剧天后”10月12日中午亮相广州电视台,参加由她担纲主演的电视剧《射雕英雄传》宣传活动,外表一向精灵可爱的她以丝质小礼服、黑丝袜和高跟鞋亮相,已初见成熟气质。不过媒体却赫然发见其右胸中部微凸,似有 “凸点”的嫌疑,随即引来现场一片哗声,纷纷猜测林依晨是不是“真空上阵”,但其实疑似“凸点”更像是礼裙胸前的折痕造成。
    林依晨礼裙折痕惹凸点疑云
    
    林依晨貌似除了礼裙和配套的打底小衬衣外,其他什么也没穿
    林依晨礼裙折痕惹凸点疑云


    
    林依晨招牌式可爱笑容
    
    由于当天穿的丝绸质地礼裙极容易下坠至胸前走光,加上在台前大动作挥了一轮打狗棒,回到休息室后,林依晨更趁媒体不注意,偷偷躲在柱子后整理了一下裙子里的小衬衣。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑元畅与林依晨全裸床戏不输《色,戒》 (图)
  • 林依晨一分钟变十种表情 水果配可爱女生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。