[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

汤灿、祖海为山西煤老板唱堂会偷逃税款12.6万元
(博讯北京时间2008年10月07日 转载)
    
    2008年10月2日,著名歌唱家汤灿、祖海为山西省吕梁山区一煤炭老板嫁女儿唱堂会,每人演唱两首歌曲,各获得出场费人民币40万元。但是她们每人只缴税 1.7万元,按国家相关规定:20%的个人所得税,每人偷逃税款6.3万元,两人这次共偷逃税款高达人民币12.6万元. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。