[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(图)
(博讯北京时间2008年10月04日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     10月2日,香港,刚为人父的吴镇宇昨日(10月1日)约于4点由司机接到养和医院探望妻儿,只见他拎着大包小包,有汤又有大叠报章杂志。由于吴太太是开刀的原因,估计要再住院三五天,待伤口愈合才能出院。
    
    据悉,儿子Feynman的预产期本来在11号,现在早出世,吴镇宇可以如期参加大宝法王的灌顶法会,最重要的是有机会学习奉献的真正意义。“很久之前我灌过一次顶,以为有生之年也无缘再见这位法王,殊不知现在不用去印度,还可以在香港就有机会听课,课程的表示不是求今世做什么,而是将自己这个我看得开一些,这样会对我拍电影时更有帮助。一如有些人拍戏拿奖,却其实不知道自己在拍什么。导演是要服务观众,而不是叫观众凑钱送礼物给导演,是不是该由导演送些礼物给观众呢?”
    
    豪饮61年红酒
    
    参加完法会,吴镇宇准备替儿子摆满月酒,虽然他说自己朋友不多,但总有几桌可以请的。“我会为儿子摆斋宴,因为现在的他没权说话,我何必在属于他的日子里为他杀生呢!其实也是找一个最好的理由,将我珍藏多年的61年红酒饮掉。这些酒我在法国波尔多区直接买的,只搭过一次飞机就来我家,钱赚来不花是没用的,酒是储来饮的,不喝下肚不代表真正拥有。”
    吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(组图)
    
    袁咏仪早已送上童车作为贺礼(资料图片)
    
    吴镇宇摆满月斋宴代子祈福 袁咏仪送童车(组图)


    
    吴君如
    
    吴镇宇赞宝宝很好
    
    宝宝出世前后,吴镇宇夫妇陆续收到各方好友送来的贺礼,怀孕期间吴太太日常所需的种种,都由靓靓袁咏仪提点带她去买,她同时送了一部婴儿车作贺礼。吴君如则借出意大利制造价值万多元的宝宝篮,琦琦已送赠一批婴儿衣服衫,而一班朋友也凑钱送赠一万多元的婴儿床。
    
    好友张达明带着妻儿于昨晚7时许到养和医院探望吴太与Feynman,逗留半小时左右离开。但张太太不想上镜于是带小朋友从后门走。吴镇宇也于8时前离开养和,守候医院外的记者问宝宝如何?他说:“很好。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴镇宇一举得男荣升父亲 (图)
  • 吴镇宇坦言女主角不来电:我有家室,别搞我 (图)
  • 吴镇宇带醉夜游吸手指 黄秋生满街竖中指 (图)
  • 吴镇宇北大演讲 获北大女生送小熊坦露天真


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。