[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

菲尔普斯大手狂拍丰臀 爱抚小蛮腰两眼冒春光 (图)
(博讯北京时间2008年9月09日 转载)
    
    来源:新浪体育
     “佳人笑赏玩丰臀,鱼王大手滑溜溜。笑脸开怀如桃花,风情月意似金刚。眼冒春光欲火旺,勾得女王花解衣。”可别说,在北京奥运 会上勇夺八枚金牌的菲尔普斯,一直被人称为外星人,因为他怪异的身材比例,虽然在水中号称鱼王,但是在陆地上,一度传言走路都 会摔倒。不过,可见大家都小看了菲尔普斯在陆地上的才华,如今,风光八面的他,在参加花花公子的派对上,看见性感火辣的女郎, 忍不住将自己的鱼王大手爱抚在对方丰臀上面,两眼看得春光四射,恨不得马上将对方带到自己水下的龙宫,共赴巫山云雨时。
    菲尔普斯大手狂拍丰臀 爱抚小蛮腰两眼冒春光
    
    菲尔普斯动真格的
    菲尔普斯大手狂拍丰臀 爱抚小蛮腰两眼冒春光


    
    该出手时就出手
    
    哪个男人不怀春?何况是菲尔普斯这样的名人呢?有钱有名,自然是引得众多美女投怀送抱。不过,在北京奥运会之前,菲尔普斯的很 多趣闻被披露出来,例如身材比例和正常人不一样,才让他在水中犹如神话一般的鱼王,夺得创纪录的八枚金牌。还有,就是他在陆地 上行走,可是有点晃悠的,毕竟,很多人称其为外星人。而在赛场上,菲尔普斯给人的印象,就是一个乖巧的大男孩,夺金后腼腆的笑 容,令其迷倒无数痴情小女生。
    
    不过,不管菲尔普斯是鱼王还是外星人,他总是一个男人,毕竟鱼和外星人,也是分雄性和雌性的。
    
    所以,菲尔普斯对女人,肯定是有很大性趣的。因此回到美国后,已经成为2008年最具影响力体育明星的菲尔普斯,开始了一天又一天 的狂欢派对。而在拉斯维加斯,花花公子俱乐部举行了一次成人派对,菲尔普斯作为现场最大牌的明星,成为关注的焦点。一向老实的 菲尔普斯,几杯红酒下肚后,骨子里的淫虫开始翻身了。果然,在具有强烈震动感的音乐节拍下,鱼王迈着他妖娆的步伐,在场内寻找 那些身穿黑色比基尼,将柔软的丰臀以及爆炸性胸部裸露出来的兔女郎,而这些兔女郎,自然是巴不得被菲尔普斯爱抚一阵。
    
    微醉的菲尔普斯,手相当的大,一巴掌就把美女的整个腰部握在手中,指头也是极为修长,这一点,可真是让不少女孩子欢喜了半天。 要知道,修长的手指,不仅极具美观,还有温度呢。当然,菲尔普斯不仅喜欢爱抚兔女郎的小蛮腰,他更感兴趣的,是那些身材火爆女 孩子的丰满臀部,已经忍不住自己欲火的鱼王,不管三七二十一,看见眼前而过的性感女孩,就是伸出大手拍打一下,并且韵文十足的 摸了一把。值得一提的是,菲尔普斯摸这位黑色比基尼女郎的丰臀时,那表情和眼神,就像等待喂食的孩子,看来比赛繁忙的菲尔普斯 ,已经好长时间没有过上正常的男人生活了。
    
    不在水中三两天,春心荡漾浑身酥。横波美臀眼前过,拍手摸摸解饥渴。
    
    闻到蛮腰动人香,猫步上前嗅玩之。欲火冲天满场飞,鱼王要去云雨时。
    
    菲尔普斯的这番风流快活,对于像他这样努力拼搏换来今天成就的男人,也是理应所得的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 游泳神童菲尔普斯与性感舞女打情骂俏(图)
  • 揣着8块金牌的菲尔普斯 现在忙什么去了?
  • 菲尔普斯在纽约告诉青少年:北京是一个非常神奇的地方
  • 超模Lily,她征服了菲尔普斯(图)
  • 中国成就菲尔普斯效应 迈克尔广告价值1亿美元(图)
  • 菲尔普斯被曝曾与梁洛施亲密接触 (图)
  • 泳联为欧米茄解围 曝光照澄清菲尔普斯造假之谜(图)
  • 网络热词热翻奥运:埃蒙斯很? 菲尔普斯是宅男(图)
  • 菲尔普斯被疑造假夺金(图)
  • 两飞人菲尔普斯和索普悄悄话好私密(图)
  • 菲尔普斯绝口不提之谜:其父何许人士? (图)
  • 8冠王菲尔普斯拥美女遭拒 (图)
  • 菲尔普斯:奥运8金值1亿美元 女运动员狂追 (图)
  • 布什电贺菲尔普斯:美国为你而感到骄傲
  • 揭秘菲尔普斯魔法:“水怪”异于常人 (图)
  • 成就神话 男子混合泳接力美国夺冠 菲尔普斯夺8金 (图)
  • 前瞻:菲尔普斯欲造8金神话 张琳挑战哈克特
  • 200混合泳菲尔普斯破世界纪录 无悬念收获第6金
  • 菲尔普斯创夺金奇迹的强大后台揭秘 (图)
  • 布什全家现身水立方为菲尔普斯加油助威 (图)
  • 严家伟:菲尔普斯,傻瓜一个!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。