[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹下嫁歌迷有隐情(图)
(博讯北京时间2008年9月08日 转载)
    杨钰莹师弟姜帆曝出:杨钰莹明年将披上婚纱,与小其三岁的鲍姓结为伉俪,准新郎曾是杨钰莹的忠实歌迷,苦恋十年终如愿以偿。将为人妻的杨钰莹则专心学习家务,日常十分“主妇”。
    杨钰莹下嫁歌迷有隐情
    
    杨钰莹曾经是无数的梦中情人,随着厦门红楼那些事儿的发生,杨钰莹的形象急转直下,不再对她着迷,杨钰莹也一度沉寂了,人们在大骂赖昌星鲸吞国家和人民巨额财产,践踏国家法律尊严的同时,也在痛恨着和可怜着被传言包养的杨钰莹。后来杨钰莹想复出,遇到了被砸车遭起哄的闹剧,反想前后,真令人感到心酸。上天似乎在惩罚她。近日却突然传来杨钰莹要下嫁十年死忠歌迷,说的让人不相信都难,“都已经见过双方父母了,(杨钰莹)父母很喜欢他,都很满意”,昔日的甜歌皇后要结婚了,真的假的?
    
    依稀记得杨钰莹想复出想了不少办法,参加商演的出场费跌到了6万也要上台演出。但现在已经不是上世纪90年代了,演艺圈如大浪淘沙,新人辈出,曲路和歌风也在不断上升进步,而杨钰莹在演唱方面也没有改进,依然是以前的“甜歌”,声音嗲没有丝毫新意,民众能买帐和承认你的实力吗?所以杨钰莹复出失败了,一方面在于公众形象一时难以改变,二在于杨钰莹不能“与时俱进”,演唱风格“一点不减当年”,虽强颜欢笑,但依然脱离不出落魄不堪的境地。
    杨钰莹下嫁歌迷有隐情


    
    承上,杨钰莹突然被曝婚讯,是否又是一场精心策划的炒作,为她复出先打好基础铺平道路?不是不可能,娱乐圈用此番手段“烘托气氛”的不在少数。2008结婚的确实不少,每一对新人都招来娱记媒体的追随目光,成为娱乐新闻之焦点。杨钰莹靠结婚来再次聚集人气,达到自己想要的某种效果,不能不说是一个好想法。但能不能成功谁也不敢打保票。依笔者说,杨钰莹今年已经36岁了,虽然风韵不减当年,但想一时改变形象和曲风,为大众所接受,恐怕有点困难。
    
    也许杨钰莹想结婚是真的,36岁了还不结婚更待何时?况且自己以前还有不光彩的“前科”。可能杨钰莹也玩累了,想找个好的归宿,想过平静幸福的生活,如此一说,爱情倒成了陪葬品,不是到万不得已的时候,谁会和一个“忠实歌迷”结婚呢?谈归谈,说归说,还是要祝福杨钰莹,也许这也是她所寻求的幸福吧。
    
    附:外界更关注的并不是久未露面的杨钰莹,而是那位“准新郎”的“国内著名演员后代”的身世,并无一例外地将焦点锁定在了几位鲍姓演员的身上。据了解,比较著名的鲍姓演员只有鲍国安和已逝的鲍方,其中,鲍方的出生地因为是江西南昌,所以认为其后代的可能性较大。
    
    杨钰莹在远华案后淡出娱乐圈远走加拿大,当年与赖文峰的感情仍时常被人拿出来翻炒,但是杨钰莹现在的感情生活却不被外界所知。前(31日)晚,杨钰莹师弟姜帆爆料称:杨钰莹明年与小其3岁的鲍姓男子结婚。
    
    杨钰莹的师弟姜帆,一样师承音乐人吴颂今,本打算邀请师姐献唱电影片尾曲,却得知远在加拿大的杨钰莹明年要结婚了,所以计划只能作罢。“师姐和新郎都是江西南昌人,都已经见过双方父母了,(杨钰莹)父母很喜欢他,都很满意。”他还透露,准新郎姓鲍,比杨钰莹小3岁,是杨钰莹多年的忠实歌迷,现在在经商,是国内某著名演员后代,“如果不出大的意外的话,他们明年就结婚。”
    
    有网友猜测,鲍姓男子应该是香港已故演员鲍方的后人。相关资料显示,鲍方的确是江西南昌人。
    
    杨钰莹与现任男友在加拿大确认关系,因为同是老乡所以特别容易信任对方。不过,据杨钰莹师弟介绍,其实两人认识十几年了,只是没有深交,男方还是杨钰莹的歌迷,苦恋了对方十年,之所以能赢得杨钰莹芳心,秘诀是:“很低调,很客气,对师姐很好,特别体贴。”杨钰莹之前的照片显示她明显发福了,其师弟说杨钰莹现在过着主妇的生活,每天都会买菜做饭,有时也去邻居家串门、聊天。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。