[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莱奥纳多温斯莱特再续前缘冲奥斯卡 (图)
(博讯北京时间2008年8月31日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     今年冬天你将看到两部由凯特特温斯莱特主演的影片:《生死朗读》(The Reader)和《革命之路》(Revolutionary)。很明显,这两部影片都是冲着奥斯卡去的,由于两部影片都还没上映,现在无法得出结论说“今年奥斯卡就是属于凯特特温斯莱特的”,但,至少她又一次站到了离颁奖台最近的位置。
    
    
    
    《生死朗读》(The Reader,今年12月份上映)
    
    
    
    根据德国作家本哈德德施林克(Bernhard Schlink)同名畅销书改编,故事说的是战后德国,一个叫做米歇尔尔白格的少年爱上了一个比自己大21岁的女人汉娜,并经常为她朗读文学小说。然而有一天这个女人突然失踪了,多年后少年长大,当他作为法律系大学生参与法庭实习的时候,竟意外发现汉娜作为二战战犯坐在被告席上,原来她曾经是一名集中营女看守。最终,白格发现汉娜是一个文盲,她的种种奇怪举动都是因为怕别人知道她是一个文盲。可是等到白格终于下定决心,去监狱接出汉娜的时候,汉娜自杀了。
    
    
莱奥纳多温斯莱特再续前缘冲奥斯卡

    
    
    片中男主角“米歇尔尔白格”将分别由拉尔夫夫费因斯(Ralph Fiennes)德国新人大卫卫克劳斯(David Kross)出演,前者扮演成年时期、后者扮演少年时期。
    
    影片由温斯坦公司(The Weinstein Company)出品,由曾执导《时时刻刻》(The Hours)的斯蒂芬芬戴德利(Stephen Daldry)执导,编剧也是《时时刻刻》的大卫卫海尔(David Hare)。西德尼尼波拉克(Sydney Pollack)以及《时时刻刻》制片人斯考特特鲁丁(Scott Rudin)将担任联合担任制片人。
    
    
    
    《革命之路》(Revolutionary Road,12月19日上映)
    
    
    
    十年前,一部《泰坦尼克号》(Titanic)把莱奥纳多多迪克普里奥(Leonardo DiCaprio)和凯特特温斯莱特(Kate Winslet)捧成为炙手可热的明星,10年后这对曾经的银幕情侣将在梦工厂的《革命之路》中再续前缘。
    
    影片根据美国作家理查德德叶茨(Richard Yates)1961年出版的名作《革命之路》改编。在这部以战后50年代为背景的小说中,弗兰克(Frank)和埃普瑞尔(April)是一对康涅狄格州普通的中产阶级夫妇,和他们的两个孩子在郊区过着平静的生活。然而内心里,他们从没觉得自己和周围庸庸碌碌的普通人一样,因为他们有更崇高的人生追求:弗兰克坚信自己总有一天会出人头地;埃普瑞尔时刻念叨着她梦想的演艺事业。为了实现艺术梦想、让自己的艺术才华得以施展,夫妻俩计划从“物质化的美国”搬到法国去。但是随着两人陷入争吵、嫉妒、和相互指责的恶性循环,旅行、还有他们的梦想全都化为泡影……
    
    该片由梦工厂公司出品,凯特特温斯莱特的老公、《美国丽人》(American Beauty)导演萨姆姆门德斯(Sam Mendes)是本片的导演。MovieSoon/文 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。