[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟丽缇突然早产诞下一女 老公体贴入微轻声报喜 (图)
(博讯北京时间2008年7月30日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     预产期在下月五日的钟丽缇,突然早产诞女!她的丈夫严铮翔昨天接受电话访问时承认喜讯,为了不妨碍太太休息而全程只敢轻声说话,真是廿四孝老公。
    
钟丽缇突然早产诞下一女 老公体贴入微轻声报喜

    
    钟丽缇
    
    钟丽缇(Christy)与现任丈夫严铮翔的首个爱情结晶,原定预产期是下月五日,严铮翔还曾表示希望BB能在下月八日出世迎接奥运,但BB女却选择抢闸出世!比原定预产期早了超过一星期。昨天记者致电严铮翔欲查询即将分娩的Christy近况,岂料他却以十分神秘的声音表示眼下十分忙碌,之后便匆匆挂线。稍后记者再致电给他时,他才大方承认喜讯:“(听说你太太生了,恭喜你啊!)是啊!(BB起名字了吗?)不好意思,我们现在正在休息,不太方便讲电话。(BB是几时出世?)现在正在睡觉,真的不方便,你明天再打过来好吗?”估计他是不欲电话声浪骚扰到刚分娩的太太休息,真的十分体贴!
    
    
    
    分娩前逛商场
    
    
    
    据知,钟丽缇为迎接新生命,事前准备工夫做到足。除经常被拍到挺着大肚子逛商场当运动热身外,还为生BB而押后计划多时的勇闯乐坛心愿。其实数日前Christy才被拍到与女儿Yasmine及女友人逛商场打发时间,想不到事隔数天便即诞下BB,临生孩子前仍有如此好脚力,这次生产过程想必十分顺利
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟丽缇与大女儿逛街临盆在即大肚如箩 (图)
  • 钟丽缇下月生第二胎 大腹便便与女儿逛街 (图)
  • 钟丽缇拍奥运写真 傲人性感身材火辣无比 (图)
  • 赵薇PK钟丽缇,谁的身材更魔鬼? (图)
  • 钟丽缇40不老扭腰摆“S” 痛苦玩悲情 (图)
  • 钟丽缇拍新广告 婀娜身姿展现迷人性感(图)
  • 钟丽缇玉背全裸股沟毕现(图)
  • 钟丽缇薄纱上阵,大秀魔鬼身材(图)
  • 钟丽缇泰国“同志”照曝光 诱惑撩人(图)
  • “超级辣妈”钟丽缇一贯性感 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。